日媒曝高桥一生与森川葵正在交往中 两人相差15岁

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-26 16:42:18

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据日本媒体报道,演员高桥一生目前正在与22岁的女演员森川葵交往中,据悉两人相差15岁。

高桥一生-森川葵

  根据报道表示2月上旬的某一天下午演员高桥一生结束工作之后开着自己的跑车回到家中,而出门来迎接的正式森川葵,而记者也多次目击森川葵自由出入高桥一生的公寓,两人共用一把钥匙,但是却从来没有一起出现过,因此记者猜测两人正在交往之中。

  今年37岁的高桥一生比22岁的森川葵大了15岁,两人曾经在电视剧《追忆潸然》和《公主之家》中有过合作,很多人猜测两人跟也许因为合作而日久生情,所以交往,不过目前高桥一生和森川葵的双方都没有针对报道做出任何回应。

  高桥一生是日本男演员和声优,1990年正式出道,之后参加了动画电影《侧耳倾听》的配音,之前也出演过很多影视剧,但是一直都没有大红大紫,去年高桥一生出演了电视剧《四重奏》这也让高桥一生的人气高涨,同时被更多的中国观众所熟知。

  而森川葵则是1995年出生,演员兼模特,2010年正式出道,曾出演过《讨厌女生》、《花战》、《对不起青春》以及《老师!》等作品,是日本新生代女演员。

中国艺人网相关服务