台州零零后小偶像致敬小虎队,经典新唱,喜迎2018!

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-21 09:25:45

  台州零零后小偶像致敬小虎队,经典新唱,喜迎2018!

  大家是否还沉浸在新春佳节的热闹气氛里呢,最近小编被一群唱《新年快乐》的小朋友吸引住了!反复看了这段MV!这首歌的原唱是小虎队,经过全新改编,别有一番风味!为新春佳节增添不少色彩。

  听说这些小朋友啊都是台州小有名气的小童星,都是零零后!他们都来自“A.G MUSIC 台州流行音乐工作室 ”!

  A.G MUSIC 台州流行音乐工作室,WHO WE ARE ?我们是流行音乐文化的推进者,我们只做较专业的音乐艺术教育,由北至南 北京 上海 南京,台州Here we are!

活力男孩:王昱轩

  2018年台州电视春节联欢晚会唯一少儿演唱节目《魅力台州》优秀表演者 ;2017年《童星盛典》优秀表演嘉宾 ;2017年《映童会国际少儿才艺大赛》优秀选手!

甜美女孩:於薇妮

  2018年台州电视春节联欢晚会;2017年《巴拉巴拉闪亮童星大赛台州总决赛》,一首京剧《卖水》惊艳全场,荣获全市第二名;2017年台州电视台《星搭档》助唱《天黑黑》;2017年第三季音乐真人秀节目《新声有范》最佳演艺奖;2017年央视少儿频道电视剧《少年在行动》饰演胡紫瑜,并获得央视优秀小演员证书;2017年中国国际时装周超级童模台州总决赛幼儿组冠军;2017年西湖国际艺术节童模大赛全国总决赛幼儿组金奖。

魅力女孩:王佩臣

  2018年台州电视春节联欢晚会唯一少儿演唱节目《魅力台州》优秀表演者;全国《华夏杯》才艺大赛荣获最佳形象奖;电视剧《金钗蝶影》饰演小金钗;院线电影《离爱》饰演女小一号蓉蓉。

盐系男孩:王颢然

  2018年台州电视春节联欢晚会;2017年电视剧《路从今夜白》特约小演;2017年台州第九届国际车展(玛莎 保时捷 奔驰)指定童模;2017年2017迪士尼“VPLUS少儿平面模特大赛”全国总决赛亚军;2017年亚洲时尚模特大赛少儿组金奖;2017年金鹰卡通广告片男主角;2016年微电影《青田之恋》特约小演员。

百变小魔女:李夏朵

  2018年台州电视春节联欢晚会唯一少儿演唱节目《魅力台州》优秀表演者;2017年《台州好童声》帮帮唱嘉宾;2017年《映童会国际少儿才艺大赛》优秀选手。

RAP少年:方盈智

  2018年台州电视春节联欢晚会唯一少儿演唱节目《魅力台州》优秀表演者;2018年台州电视春节联欢晚会《加油!Amigo》优秀表演者。

俏皮女孩:王路帆

  2018年台州电视春节联欢晚会唯一少儿演唱节目《魅力台州》优秀表演者;2017年出演浙江电视台【才艺庆六一】少儿晚会,并获得浙江电视台“优秀小演员”称号;2016年台州电视台春节联欢晚会;2015年台州电视台十周年晚会出演唱跳节目《I.O.I.O》;2015年台州超级童星演唱会独唱歌曲《欧若拉》。

唱跳小天后:贺歆如

  2018年台州电视春节联欢晚会唯一少儿演唱节目《魅力台州》优秀表演者;2017年台州市“小荷之星”舞蹈大赛金奖2017年华东赛区嘻哈盛典总决赛金奖;2016年台州好舞蹈总决赛幼儿组特等奖;2016年“星耀杯”儿童才艺大赛台州小童星;2016年台州少儿春晚表演嘉宾;2015年台州广电总台十周年联欢晚会表演嘉宾;2015年台州电视台阿福讲白搭观众节晚会表演嘉宾。

  据小编了解:拍摄当天天气很冷,小童星们的敬业程度和表现力一点都不亚于我们大人。现在这支MV在腾讯视频播放量已经超过了十万!现在就打开腾讯视频、优酷视频、网易云音乐等视频端搜索他们的精彩视频吧!让我们为这群可爱的00后小童星疯狂打call吧!

中国艺人网相关服务