双胞胎翔云兄弟梦想照亮现实

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-14 19:17:10

  四川省绵阳、江油籍三合镇北林村的双胞胎 翔雲兄弟:杨皓翔------杨皓雲通过“中央电视台CCTV3《2018年我要上春晚》百姓舞台的大型综艺节目2018.01.06播出翔雲兄弟的节目“镜中幻像”之后,受到观众及各界人士的一致好评,通过央视网“2018我要上春晚”网络投票平台”点赞投票数高达203732票获得“2018年我要上春晚第九期播出的最高人气飙红选手”。

  翔云兄弟就在三年之前从2015年至2018年为了梦想的大舞台连续三年坚持到底的精神参加了CCTV3《我要上春晚》大型综艺节目冲刺春晚舞台,功夫不负有心人,就在2018年01月06日《我要上春晚》比赛中,他们虽然当时以观众投票四票之差与第一名失之交臂,但由于赛后网络投票人气飙红,加之他们兄弟俩的绝技确实打动了《2018年中央电视台春节联欢晚会》节目导演组的一致好评,就在2018年01月26日下午翔云兄弟接到中央电视台导演组的电话通知并收到意外惊喜,通过翔云兄弟的精彩节目表演受到中央电视台春节联欢晚会导演组的一致好评,给于正式发起春晚邀请函邀请双胞胎翔雲兄弟:杨皓翔-----杨皓雲参加《2018年中央电视台春节联欢晚会》节目彩排审查。

彩排现场央视网采访翔云兄弟

  翔云兄弟说;“我们做梦都想登上央视春晚的舞台,证实我们自己的实力,同时也向四川江油家乡的父老乡亲拜年祝福……”哥哥杨皓翔在接受采访时说,他和弟弟从2000年开始学艺练习从事杂技舞蹈艺术行业已有18年之久,因为坚持常年苦练杂技舞蹈艺术,全国各地及全世界演出等...坚持不懈弘扬传承中华传统杂技舞蹈艺术文化,为了就是有一天能够登上梦想最大的舞台展现自己学到的杂技舞蹈艺术,只要能获得全国观众的认可,圆梦春晚舞台也在所不惜!

  双胞胎翔雲兄弟:杨皓翔-----杨皓雲将会在大年三十除夕夜《2018年中央电视台春节联欢晚会》舞台上给电视剧前的全国观众带来什么样的精彩杂技艺术表演呢?

【现在一倒计时1天啦!我们拭目以待吧!】

  在此祝贺双胞胎翔雲兄弟荣登中央电视台春晚春节联欢晚会让梦想照亮现实。

中文名:双胞胎翔云兄弟

  民族:汉族

  星座:巨蟹座

  出生地:四川江油

  现居:北京-朝阳

  出生日期:1989年07月11日

  职业:杂技舞蹈演员

  组合成员:杨皓翔、杨皓雲

  代表作品:原创节目《翔雲圈》《静夜思-诗墨舞韵》《镜中幻像》等…

  主要成就:双胞胎翔云兄弟参加《CCTV1第二季出彩中国人》荣获出彩之星荣誉之称,《CCTV3我要上春晚》《星光大道》CCTV4国际频道《中华情》等全国各大卫电视台及媒体综艺节目特邀嘉宾。曾获得(北京第十届双胞胎文化节总冠军)(云南墨江国际双胞胎文化节亚军)

  中国的杂技视为国技,文明世界他们曾多次代表中国出访世界各国文化交流,力与美有着阳刚之气,柔之美,用杂技艺术技巧完美融入了新音乐 新杂技新舞蹈为一体的综合艺术技巧,象征着团结有爱的诠释。

  他们是中国传统艺术的领跑者..他们把凭借超乎寻常的创意和技艺在演艺界取得了优异成绩。把杂技艺术与舞蹈完美融合,成就了属于他们自己的表演“艺术”风格..他们多次受邀出访:美国法国 英国 日本 新加坡 马来西亚 澳大利亚 新西兰 智利 阿联酋 意大利 丹麦 巴拿马 波兰 印度尼西亚等世界各国访问及商业演出。

中国艺人网相关服务