《好色千金》首爆男主 新生代演员龚俊方逸伦演绎绝美男色

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-14 16:15:01

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 2月14日,改编自橙光同名热门IP的网络剧《好色千金》首爆演员阵容,90后人气小生龚俊将扮演原著中人气极高的钟无寐一角,同样深受粉丝喜爱的柳修文一角则由新生代演员方逸伦出演。

  网剧《好色千金》由上海酷影文化传媒有限公司、龙果映画和金铄影业联合出品,其幕后阵容十分强大:曾打造过爆款网剧《双世宠妃》、《神话》的著名金像奖导演元德倾力执导,而该剧的造型设计将由《太子妃升职记》服化团队胤禾影视工作室负责。

龚俊

  永夜将临再逢落花 温柔小生龚俊当王爷

  龚俊,90后新生代演员。这次在《好色千金》中,他将扮演霸道深情的渊亲王钟无寐。钟无寐在剧中是渊政亲王、经世奇才,性格霸道强势,对感情专一执着。在原作中,钟无寐与女主经历了重重误会和劫难,而在这个过程中,钟无寐面临的不仅是感情的考验,更有朝堂上的阴谋和权谋之争,可谓是一个非常复杂又有深度的角色。龚俊长相俊美,五官立体分明,自带贵族气场。在2017古装巨制《醉玲珑》中,饰演了坦率忠诚、自由不羁的十一皇子元澈,得到了广大观众的喜爱,并备受瞩目。这样的他,自然是扮演钟无寐的不二人选,无论是皇子还是王爷,龚俊都成为了“贵族专业户”,不知道这次的他会不会成为“王爷好男友”呢?期待龚俊给我们带来不一样的惊喜!

方逸伦

  生于黑暗无灏无意 方逸伦不当偶像当演员

  柳修文作为《好色千金》中一个非常重要的男性角色,不仅起到了串联剧中主线的作用,更是与女主林珞景发生了一段虐恋情深又唏嘘感慨的感情故事。柳修文的身份实为前朝太子,性格隐忍冷峻,对女主默默守护,卧薪尝胆多年,一心只为复仇。无灏无意秋鸿落, 一叹一默思量生,是对柳修文的最好注脚。方逸伦有着多才多艺的演绎天赋,他精通钢琴、吉他等多种乐器,在学生时代是出了名的“校草”学霸。由于散发出干净忧郁的王子气质,清冷的他与柳修文一角的气质完美符合。

中国艺人网相关服务