淘票票贺岁全明星阵容,赵丽颖刘昊然林志玲春节请你看电影

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-14 13:05:21

  随着2018年春节贺岁档的来袭,男神女神新片春节轮番上映。届时将有包括《捉妖记2》、《西游记女儿国》、《唐人街探案2》、《红海行动》、《祖宗十九代》等在内的多部国内巨制在全国上映大片。期间淘票票联合赵丽颖、冯绍峰、郭富城、黄景瑜,刘昊然、陈思诚、林志玲、吴莫愁、张译、杜江、杨祐宁十一位华语影坛巨星,开启了一波给力的赠票活动。

  初一到初七,首次注册或登录手机淘宝APP的用户,搜索“赵丽颖(或冯绍峰、郭富城、黄景瑜,刘昊然、陈思诚、林志玲、吴莫愁、张译、杜江、杨祐宁)请你看电影”,即可领取免费电影票,老用户分享二维码还将获得5-20元无门槛电影票代金券!

  除此之外,你们的女神赵丽颖还与淘票票深度互动,除了为大家送上新年祝福,在手机淘宝搜“西游记女儿国”,不仅有女神与你视频对话,还将享有19.9元起特惠购票的福利。

  本次活动涵盖的影片题材多样,动作巨制《红海行动》、爱情喜剧《西游记女儿国》、合家欢《祖宗十九代》、《捉妖记2》和《唐人街探案2》均在活动之列。《西游记女儿国》中cp感十足的国王赵丽颖与唐僧冯绍峰、《唐人街探案2》中挑战“少年神探”戏份的刘昊然、《祖宗十九代》中的颜值担当“祖宗”林志玲、《捉妖记2》中武功高强的“首席天师”杨祐宁、《红海行动》中反恐“老大哥”张译等演员都来啦,作为此次淘票票活动的送票明星,为淘宝新老用户带去海量福利。

  《红海行动》

  由林超贤执导、将于大年初一上映的《红海行动》备受期待,《红海行动》根据在2015年发生的“也门撤侨”真实事件改编,主打“合家嗨”,热血澎湃,充分展现中国海军超燃战斗力。

  《捉妖记2》

  《捉妖记2》作为《捉妖记》续集,继续上演团聚一堂的合家欢故事。这次还有时隔15年再演古装喜剧的梁朝伟的加入。绝对是新春的一道不错的调味品。

  《西游记女儿国》

  电影《西游记女儿国》将西游当中唯一的爱情故事首次搬上大银幕。在赵丽颖的加持下,该片已成为春节档影片必看清单之一。

  《唐人街探案2》

  作为《唐人街探案》的续集,这一次《唐人街探案2》改变战地,从泰国转到了美国,并且还来到了纽约时代广场,并延续“喜剧+推理”的风格,根据第一部片尾留下的线索开启的探索之旅。

  在这个合家欢庆的春节,淘票票赠送的不仅仅是福利,更多的是新春的祝福与陪伴,用春节档大片给爸妈一次不一样的春节。赶紧拿起手机,下载淘宝领免费票吧。

中国艺人网相关服务