《谈判官》热播:赵楚纶追爱 从娃娃抓起

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-13 15:26:23

  随着《谈判官》的热播,湖南卫视金鹰剧场收视一路飘红,杨潇(赵楚纶饰)对赵晨曦(杨菲洋饰)的感情也在随之升温。

  细数自赵楚纶出道以来,他于《千山暮雪》中饰演慕振飞,对童雪苦求而不得;又在《何以笙箫默》中扮演金牌律师向恒,原本小说中的二号男神,却在剧版被生生的砍掉了感情线;而后赵楚纶又成为了《周末父母》中对下属关怀备至,对赵佳妮用情至深的肖凯,但最终依然是有缘无分。

  此次,赵楚纶再演职场精英杨潇,一个对小师妹赵晨曦一往情深的海归,能否在本剧中成功俘获爱情,成为了赵楚纶的粉丝们最主要的讨论话题。从前情中,赵晨曦对谢晓飞的感情初漏端倪,而谢晓飞却被童薇深深迷恋着。广大粉丝对此表示希望编剧对楚纶要笔下留情,让赵楚纶在剧中能够顺利脱单。

  在采访的过程中,赵楚纶透露会在剧中对杨菲洋展开猛烈的追求,展示最用心求爱手段。记者多番追问是否会成功脱单,赵楚纶才戏说:如果这次还不能成功脱单,那他只能去娃娃堆里培养女朋友了。

  赵楚纶饰演的杨潇最终能否脱单,还是让我们去剧中寻找答案吧!

中国艺人网相关服务