《捉妖记2》萌宠胡巴欢乐回归,4DX影厅开年“捉妖”

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-13 14:16:35

  -胡巴开年,幸福团圆

  -新妖汇聚妖界初露真容,众人4DX影厅欢乐闹春宵

  由许诚毅执导的春节档合家欢巨制《捉妖记2》已定档于大年初一(2月16日)登入4DX影厅。据导演许诚毅介绍《捉妖记2》依旧脱胎于《山海经》,充满奇幻神秘的东方色彩。相比于第一部,此次无论从演员阵容、故事情节还是视觉特效上都得到了全面的升级。而4DX独特的沉浸式观影技术也让这部汇聚了更多妖,更搞笑、更动人的续集变得更加让人期待。

  胡巴开年,幸福团圆

  在《捉妖记2》中,导演采用多角度的叙事形式使得本次影片变得更加饱满富有层次。天荫带着小岚在与胡巴分别后踏上了寻父之路,在义薄云天的天师堂堂主云大哥的帮助下,二人得知天荫父亲宋戴天的护妖轨迹;而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷和一只妖怪,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折。与此同时,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴在清水镇掀起腥风血雨。千钧一发之际,念子心切的天荫和小岚通过天师堂找到胡巴并一起逃离险境。岂料,一场更大的惊天阴谋尾随而至,伺机而动。

  此次除了白百何、井柏然、曾志伟、吴君如等原班人马回归之外,还有梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁等重量大咖的加盟。此次梁朝伟饰演一位不务正业、赊账无数,专靠坑蒙拐骗维生的大赌徒屠四谷。影片中梁朝伟与妖有大量的对手戏,这使得在拍摄过程中,梁朝伟大部分时间只能对着空气演戏,无实物表演让他连声叫苦。李宇春此次在片中饰演清水镇钱庄庄主朱金真,娇媚冷艳的造型下掩盖不住女王级的霸气。

  新妖汇聚妖界初露真容,众人4DX影厅欢乐闹春宵

  导演在《捉妖记2》中加入了众多新妖角色,这些新妖形态各异、性格讨喜,而第一部中未出现的妖界也将露出真容。除了第一部出现过的胖莹和竹高夫妇、大反派血妖之外又增加了8个新妖面孔:笨笨、大刺妖、小刺妖、骰子妖、女朋友妖、孕妇妖、赤天霸、四翼妖。导演许诚毅说,《捉妖记2》完善了第一部的世界观,因为该系列电影不仅简单是讲一个捉妖故事,而是旨在创造一个完整的妖的世界。

  俗话说,有人的地方就有江湖,更何况是还是人妖汇聚的清水镇。大年初一,4DX影厅就将这整个江湖呈现在你的面前,青山绿水,危机四伏。妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴而掀起一场腥风血雨。4DX动感座椅经过独特的编程后同步影片中的一举一动,让你仿佛从荧幕外走进电影中,与小胡巴一起开展新的逃亡之旅。动感座椅前后左右摇晃震动搭配4DX吹风等环境特效,让你体验与云大哥一起踏鹰而行的畅快肆意,感受梁朝伟这个玩赖的超高逃跑技术,还能同小岚一起挥鞭大战妖军。那么剧中的小胡巴能否与屠四谷、笨笨愉快相处?它的命运又将何去何从?2月16日,4DX影厅给你答案。

  关于CJ 4DPLEX

  CJ 4DPLEX是全球首个且现今规模最大的4D影厅公司,为影迷带来沉浸式的观影体验。通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。4DX的i-Studio编程专家团队为观影创造出超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过450部影片已经在4DX影厅上映,同4DX也将诸多本土影片通过这样的五感体验呈现给观众。CJ 4DPLEX公司上榜Fast Company杂志评选的2017年度最具创新力公司榜单。欲了解更多信息,请访问 http://www.cjchina.net/4dplex 。

中国艺人网相关服务