欧阳羽臣全新单曲《最难忍的伤》上线 “荷尔蒙男声”华丽转身为爱鼓掌

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-12 15:20:06

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,华语流行男歌手、影视演员欧阳羽臣最新单曲《最难忍的伤》全网上线,此首单曲不论在歌词还是旋律都呈现出一种别样的细腻感,聆听歌曲的同时仿佛身临其境在某种正在进行的剧情中,歌曲在编曲上更是融入了古典音乐大提琴等弦乐和其他流行音乐元素的巧妙编配,让整首歌曲显得更加丰富。欧阳羽臣张弛有度的唱功与新歌想要传达的“华丽转身 为爱鼓掌”的情感相得益彰,让整首歌曲更加极具感染力,深入人心。

  “荷尔蒙男声”全新爱主张 首支单曲耳目一新

  《最难忍的伤》是由曹龙一作曲,王欢作词的一首深情的爱情歌曲,其中,这首歌的作词人王欢是电影《画皮》的编剧,此次可谓是为欧阳羽臣鼎力友情支持,为其保驾护航。 值得一提的是,欧阳羽臣不光是演唱,更是担任此首歌曲的制作人,亲历亲为参与到整个制作过程中。他在歌曲的演绎展现出其深情又不失力量的诉说,强烈而不失态度,不但词曲充满匠心,欧阳羽臣的声线也同样充满个人魅力。他不仅在工作中一丝不苟,砥砺前行,在生活中更是总是积极乐观,万般阳光。

  欧阳羽臣曾经说世界上最难的事大概就是改变自己,之前,他通过健身让自己从白斩鸡变成肌肉男,体脂更是达到3%,他感受到健身给他带来的不仅是让人羡慕的身材,还有健康的身体和积极的工作生活状态。而此次,他将自己对音乐执着认真的态度在这首《最难忍的伤》中尽情诠释。这首歌曲是他自团体之后的首支个人单曲,这不仅仅是一首歌,更是他在演艺事业上的一个全新的转折点和里程碑,让我们深刻感受到那份初心和梦想力量共同绽放的音乐火花。

  爱恨恢恢直抵人心 爱到浓处是最难忍的伤

  “情最浓的地方化成最难忍的伤,夜里留着灯,期待你为我松绑。是我用力说永远可笑又漫长,没有人懂得我不敢奢望,用飞蛾的疯狂扑进温柔的猎枪,原谅我,没有你想要的坚强,华美的转身,幼稚的倔强,仰起头为你的幸福鼓掌。”《最难忍的伤》这首歌曲的歌词简单深刻,将回忆和不舍轻轻诉说,诠释着感情中的爱恨恢恢,道出了很多人的心声。 爱情中,有人会相濡以沫一辈子,有人会从此相忘于江湖,那时的爱,一旦拥有就不愿放手,一旦错过就不再拥有,那些回忆就算难以忘怀,也要坦然相对,以祝福结束也是一种释然。

  聆听《最难忍的伤》,也许我们会从欧阳羽臣的音乐中感受到那份来自生活的真实与感动。

中国艺人网相关服务