2017年度西装先生竞选落幕,九零后包揽三甲

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-06 09:03:35

  作为亚洲最具代表性的男性选美赛事,西装先生竞选一直吸睛无数,备受关注。日前,2017年度(第三届)西装先生竞选落幕,来自全国各个区域选派的优质型男经过了自选民服、西装、泳装以及知识问答等多个环节后,来自黑龙江的8号选手徐晨皓获得了冠军,他同时兼得“友谊先生”大奖,亚军则被3号来自新疆的哈萨克族小伙叶斯保.赛赛拜克夺得,季军归属于同样来自黑龙江的7号选手兰广新。值得一提的是,本届三届得主的年龄皆属九零后,与上届“熟男当道”的结果完全不同,赛果令人满意,宣布三甲后,所有参赛选手一拥而上,为新鲜出炉的冠亚季军庆贺。

  冠军8号徐晨皓,年龄23岁,是一名年轻的生物科学家,身高有195公分,身材匀称,也曾业余期间担任过时装模特儿;亚军叶斯保.赛赛拜克来自新疆,同样身高195公分,目前担任健身顾问;季军兰广新是模特界的一枚新人,身高188公分,志向往国际T台发展。

  第三届西装先生竞选得到了广泛的社会关注,同时也吸引了多个品牌的注意继而参与支持。首席冠名潮装西服品牌HANBYFA为大会提供多件华丽西装,猫人内衣为选手的形体测评提供闪亮平台,而北京昌平苹果公园度假村则为大赛赞助提供决赛场地及选手入住;在才艺比拼方面,温莎集团在国贸KTV店为选手搭建才艺战场,而在健身训练方面,来自三里屯洲际酒店的Green Essence青籁优体机构则为选手安排了一系列的训练方法和专业的健身指导。此外,印湘.剁椒鱼头餐厅及优粮生活餐饮则为十四强选手的健康餐饮保驾护航。

  第三届赛事的落幕,预示着第四届赛事的起航,让我们拭目以待。而新一届西装先生的诞生,也势必将中国绅士的风雅继续诠释和延承。

中国艺人网相关服务