台湾鲜肉小帅锅遇伯乐被挖掘 执着追梦的音乐男孩

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-05 15:32:10

  都说这是个小鲜肉受宠的时代,在影视圈像鹿晗、林更新等的小鲜肉已经红了半边天。在音乐界,小鲜肉也是特吸引眼球的。台湾鲜肉帅哥谢名典可谓是提升了音乐界的颜值,这位颜值担当拥有很高的音乐天赋,无论创作还是歌声都迷倒了众多粉丝。

  谢名典的颜值很高,但他的受欢迎不仅仅是因为长得好看,21岁的他不仅有光鲜亮丽的外表,更有着极高的音乐天赋,从小他便梦想长大能把自己的爱好变成一份职业,如果是这样,那将是最快乐的事。很幸运的是他真的实现了。热爱音乐的人不在少数,可并不是人人都能把这份热爱变成职业的。

  每个人看到谢名典的第一评价就是“小帅哥一枚”,他颜值加上潮流总能令人眼前一亮。可尽管如此,在音乐的路上需要的是更多音乐上的造诣。在追求音乐的路上,谢名典也曾碰壁,遭到许多唱片公司的拒绝,可这位年轻人却始终没有放弃,他相信只要是千里马总会遇到伯乐。幸运之神终于眷顾了他,后来在网络音乐平台上,一位知名的大陆经纪人注意到了他的好声音,就这样谢名典被挖掘,金子终于闪闪发光。

  能把自己的爱好发展成自己的工作,是幸福;能让自己的兴趣变得更加精致,是执着。音乐新人谢名典将自己的业余爱好变成了自己的梦想,并且为了走得更远,他努力学习,向名师请教乐理,学习多种乐器,这份对音乐的热爱与执着让这个小鲜肉受到了更多关注。

  作为新人谢名典努力的打磨着自己的唱功,并且和老师们积极沟通,努力纠正每个细节,在未来也将推出新单曲,通过更多的音乐让大家认识并了解一个全新的歌手,也力求未来的每一首歌曲都将做到最好,在华语乐坛闯出属于自己的一片天地。谢名典小小的身体蕴含着巨大的能量,那是对音乐的追求和对歌唱事业的热爱。

  从接触音乐到现在,谢名典不断成长,不断进步,经纪人也对他给予了很高的评价:表达歌曲情感真挚丰富,画面感极强,能够将听众带入到音乐的世界中,去感受歌曲中细腻的情感,更加上他拥有极具辨识度的嗓音,能够唤起人们内心深处最隐秘的感情经历,让人不自觉间就被吸引,在未来会致力将其打造成音乐界的“小红人”,让谢名典将更好的音乐呈现给听众。

中国艺人网相关服务