中岛美嘉宣布离婚 结束与清水邦广四年的婚姻

来源: 中国娱乐网  日期:2018-02-03 10:36:30

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3日,据日本媒体报道,歌手中岛美嘉已经与丈夫清水邦广正式离婚,结束了两人4年的婚姻生活。

中岛美嘉

  根据中岛美嘉的官方网站公开表示中岛美嘉和丈夫清水邦广已经在2月2日正式提出了离婚申请,并且表示这是两人一起促膝长谈之后得出的结果,同时也是对两人未来的最好的打算。中岛美嘉表示一直以来自己都要在东京和大阪两地进行生活,这对自己来说很艰难,因此做出了离婚的决定,同时中岛美嘉也表示与丈夫清水邦广生活的这段时间是自己最开心最宝贵且无法替代的。虽然离婚了但是自己之后也会继续追寻梦想,并且会相互鼓励和支持。

  中岛美嘉1983年2月19日出生于日本鹿儿岛县日置市伊集院町,日本女歌手、演员,2001年以主演日剧《新宿伤痕恋歌》及演唱单曲《STARS》正式出道,首张专辑《爱无止尽》在2003年11月发表,并且连续两周登上公信榜首位,销量突破140万,成为了十分受欢迎的日本女歌手以及演员,代表作品包括《雪之花》(雪の华)《曾经我也想过一了百了》《樱花纷飞时》《电光石火之间》等,2010年,由于患上咽鼓管开放症而停止音乐活动。2011年7月中岛美嘉正式复出,依旧很能打,是日本十分有人气的女艺人。

  2011年,中岛美嘉与和排球选手清水邦广透过友人介绍认识后相恋,两人恋情公开后也很大方的承认了恋情,相恋3年之后,2014年11月25日,中岛美嘉和清水邦广正式递交结婚申请结为夫妇,网友们纷纷替这对娱体圈的夫妇感到开心,并且祝福两人,但是没想到的是仅仅4年,两人的婚姻就划上了句号,让人感到有些遗憾和可惜。

中国艺人网相关服务