吉沢亮加盟泽尻英龙华新作《猫的报恩》 上演“人猫”奇缘

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-26 13:50:22

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由泽尻英龙华主演的电影《猫的报恩》日前追加了新卡司,当红人气偶像吉沢亮确定加盟该电影,并且将会与泽尻英龙华饰演的女主角上演一段人猫奇缘的爱情故事。

吉沢亮

  此前,泽尻英龙华确定出演电影《猫的报恩》并且饰演女主角纱织,纱织是一名演员,但是后来经历了演艺事业的失败,于是在一家单位担任收银员的工作,是一名已经33岁的未婚女性,孤独的纱织现在唯一可以依靠的就是自己养的小猫了,她总是和这只小猫透露自己的心声,并且给这只俄罗斯的小猫取名为“良男”,因为一直在倾听主人的心声,这让良男觉得自己是一个人类,于是想要以恋人的身份守护自己的主人纱织。而吉沢亮饰演的就是拟人之后的猫。

  吉沢亮饰演的是拟人化之后的“良男”猫,是一个很会倾听的角色,而拟人之后他将会与泽尻英龙华饰演的女主角上演一段奇妙的人猫之恋,让人十分期待这样的浪漫故事。吉沢亮是近几年来日本十分欢迎的青年演员,刚出道的时候在很多的影视剧中打酱油,之后通过《假面骑士》而获得了巨大的关注,2017年是吉沢亮很重要的一年,这一年吉沢亮出演了很多影视剧,包括真人版《银魂》饰演冲田总悟,还搭档小池荣子出演了电视剧《爱在香港》,在电影《齐木楠雄的灾难》中也有精彩的表现,获得了巨大的关注和超高的人气。

  而2018年吉沢亮除了与泽尻英龙华的这部电影之外,还出演了《那个女孩的俘虏》以及《橘子酱男孩》这是吉沢亮第一次担任电影的男主人公,三部电影都将会在2018年上映,这也让人期待着吉沢亮在电影的精彩表现。

中国艺人网相关服务