金龙奖明日之星选拔圆满落幕,多名红演圈App用户将赴澳洲参加电影节

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-19 14:26:49

  作为国际华语电影节中国战略合作伙伴,红演圈与国际华语电影节联合主办的“金龙奖”明日之星Idol全国选秀活动,于2018年1月16日圆满结束。第九届国际华语电影节(澳大利亚)即将启幕!成龙、唐季礼、范冰冰、李晨、李治廷等作品入围的电影人为电影节送上祝福。

  本次线下选拔也同样聚集了国内外4位大咖评审:资深电影人、制片人、原成龙中国区经纪人-袁农;澳大利亚国际华语电影节创始人-宫岚薇;CCTV-6《光影星播客》等栏目资深主持人-郭玮;摩根斯达集团创意总监-Rez Bodonyi。

  经过各位大咖评委为时一天的选拔,最终选出了15位选手,获得免费参加澳洲国际华语电影节的机会。

  早在2016年就参加了红演圈《校园艺人排行榜》的阿肯,这次再次来到金龙奖,现场一段帅气的街舞十分吸睛,而后又展示了一段新疆民歌和表演片段,引得观众拍掌。

  更让宫岚薇老师当场宣布阿肯直接入选赴澳大利亚与一线大咖走红毯、参加颁奖盛典。

  选手身怀绝技,场面热烈

  一席水袖缓缓登场,腰肢柔软、闪转腾挪,每个动作都体现了中国古典舞蹈的轻盈柔顺,一舞过后甚是惊艳,得到了评委老师的盛赞。

  扮演孙悟空的谢日雄选手,在台上为大家带来了一段金箍棒,惟妙惟肖的表演引得掌声连连,表演结束后袁农老师向选手倾情讲述了成龙大哥在拍摄现场的经历,鼓励表演者向成龙大哥的打戏学习。

  选手张钰别出心裁,为大家带来了一段跆拳道表演,外表软萌的她一出手全场惊呼,完美演绎了反差萌,袁农老师更是现场承诺要将她推荐给成家班。

  赛中有不少选手进行歌唱表演,时而清新时而磅礴的歌声成了最好的气氛助燃剂。

  最后杨钧涵选手的一首嘻哈《英雄归来》将整场气氛带向高潮。

  除了唱歌,更有不少选手将精彩的表演搬上舞台,苏德勒呼自编自演的“吸毒人员”,被导师宫岚薇评价真实、很有感觉。

  一位在横店摸爬滚打多年的演员陈星池,一段即兴脱口秀,道尽了小演员的心酸史。

  选拔最后还迎来了全场年纪最小的小演员---乌兰托娅朵,乖巧可爱的托娅在台上表演了一段《老奶奶讲故事》,其中的互动环节全场观众尽全力配合,可以说非常团宠了。

  导师经验之谈,干货满满

  除了选手精彩绝伦的表演,导师给出的建议也十分中肯。比如郭玮老师在孙皖仪表演时就一针见血的指出,肢体动作要洒脱,既然决定出去,那就应该更干脆,更舒展。

  袁农老师更是凭借着多年经纪人与制片经验,对选手未来发展规划、表演细节给予了充分的指导。

  澳洲国际华语电影节将于2018年2月25日在澳大利亚举行;届时,通过最终选拔的选手将获得在海内外顶级艺人同台的机会,敬请期待!

中国艺人网相关服务