人脉王高海洋担任旗袍春晚的评委和颁奖嘉宾

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-08 13:17:41

  北京讯:2017年1月6号晚, 世界旗袍联合会青岛分会承办 ,青岛正熙海岸影视文化传媒有限公司,青岛蓝印堂文化传媒有限公司协办的世界旗袍联合会山东旗袍春晚《东方》暨青岛分会2018年会在西海岸鲤鱼门隆重举行。 本次晚会出席的领导有世界旗袍联合会主席裴爱珉 、世界旗袍联合会山东总会会长,执行主席丁伟 、世界旗袍联合会山东总会秘书长青岛分会会长孟菲 、 世界旗袍联合会副主席张浪舟 、中国著名人脉王,海洋决(杯)搏击冠军赛创始人高海洋 、至尚礼仪杨双雨 、世界旗袍联合会非遗之旅大赛世界季军凤凰、世界旗袍联合会非遗之旅大赛世界季军夏沫 、东方丽人模特学校李兖姬等,同时他们也担任了此次晚会的评委。

  本次《东方》主题晚会由山东省电影家协会会员 、西海岸微电影协会会长 、 院线电影编剧、导演崔熙明先生执导,世界旗袍联合会山东总会秘书长、世界旗袍联合会青岛分会会长孟菲女士 则担任本次晚会的出品人和制品人。青岛皇家品翠珠宝有限公司大力赞助。本次晚会气氛热烈,众佳丽各个大放异彩, 用古人之精神学习传统文化以自渡,用今人之方式传播传统文化以渡人。挖掘和打造旗袍文化和艺术,晚会的每一位参与者也在其中得到了快乐和美的熏陶。

  晚会的每一个节目,也是参加比赛的节目, 为的是提高所有朋友们的参与度。晚会共分为 东方·民国范儿、东方·文艺范儿、东方·传统范儿、东方·时尚范儿四个篇章。 整场晚会以传统文化为主导、以时代生活为内容, 是群众文艺和高雅的时尚文艺相结合,节目丰富多彩。这次晚会的节目中既有传统旗袍的经典性华丽展示,也有时尚 的创意性结合。这些旗袍美女不仅以美影丽姿让全场观众倾倒,成就旗袍美丽世界,同时也树立起了中国女性的温婉、含蓄、典雅的榜样。可以说突出了以旗袍文化传承与复兴为主线,展示了中国旗袍外树形象、内塑素质的文化之美与艺术之魅力。

中国艺人网相关服务