2017年日本国宝级帅哥评选出炉 竹内凉真-山下智久等人上榜

来源: 中国娱乐网  日期:2018-01-06 15:50:56

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 2017年由日本观众票选出的国宝级帅哥榜单新鲜出炉,人气男性竹内凉真以及人们心目中的不老男神山下智久等人上榜。

竹内凉真

  在这份票选榜单中,24岁的人气男演员竹内凉真排在第1位,竹内凉真是演员兼模特,有着185cm的优势身高,在2013年正式进入演艺圈,出演了《青空呐喊》、《假面骑士drive》等,2017年竹内凉真出演了电视剧《受保护过度的加穗子》人气大增,他也凭借这部剧获得了第9届电视剧信心奖最佳男配角奖,第94届日剧学院奖最佳男配角奖等,是目前日本人气非常高的男演员。

  出道已经13年的艺人山下智久是上榜的唯一一位年龄超过30岁的艺人,排在第4位,山下智久在2004年出道至今一直保持着青春的模样,岁月只是让他多了几分成熟的味道,其余的依旧没有改变,精致的五官和帅气的外表,加上多才多艺的魅力,是山下智久出道这么多年来人气居高不下的原因之一。今年山下智久出演了《Code Blue 3》,人气再一次高涨,并且凭借剧中的角色获得了第94届日剧学院奖最佳男主角。

  《与君相恋100次》的男主角坂口健太郎排在第7位,2010年坂口健太郎以模特的身份进行活动,2014年正式以演员的身份出道,出演了电影《女主角失格》、《俺物语!!》以及电视剧《当家姐姐》《东京白日梦女》等,2017年他主演的电影《与君相恋100次》也上映,获得了巨大的关注,该电影也在今年引进中国内地。

  偶像团体Hey!Say!JUMP的中心成员山田凉介排在第9位,2007年出道的山田凉介现在已经出道10了,虽然目前山田凉介也只有24岁,不过在演艺圈的时间可是很长了。因为长相帅气,加上实力超群,山田凉介是组合中的中心成员,出演过《金田一少年之事件簿N》、《暗杀教室》、《钢之炼金术师》、《解忧杂货店》等,人气很高。2018年1月,由山田凉介主演的电视剧《掩饰之冬~我家问题解决了~》即将播出。

  此外,上榜的艺人还包括第二位的新田真剑佑、第三位的吉沢亮、第五位的中川大志、第6六位的岩田刚典、第八位的佐藤胜利以及菅田将晖和山崎贤人等。

中国艺人网相关服务