张靓颖上节目人设全面崩塌?歌迷:这不是真的!

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-21 10:40:59

  如果你最近严重歌慌,又不想费时费力自己去音乐平台淘歌的话,建议大家自行观看《梦想的声音2》,瞬间被种草好几首好歌不是问题。自打小编看了《梦想的声音2》,不仅被种草了林忆莲版暗黑系摇滚情歌《血腥爱情故事》、JJ巴洛克宫廷风《匆匆那年》、张靓颖粉红少女风版《只爱陌生人》等等好听的歌曲,还意外地发现了“梦声2”新任导师张靓颖的惊天秘密!

  如果你对张靓颖的印象还停留在“海豚公主”、“实力唱将”、“国际范儿女神”等等标签中,那我只能跟你说声晚安了,因为你们老年人这个点该睡了。看了几期“梦声2”,我才知道这么多年,张靓颖鲜少参加综艺节目的真正原因!

  就拿最新一期节目来举例吧,台上主持人随便丢了几个梗,只要是镜头扫到导师席,都能看到张导师灿烂的笑颜,说好的高贵冷艳·冷若冰霜·不食人间烟火·笑点奇高·女神·张呢?

  没事,一定是我看错了!然鹅,下一个镜头…….

  Ok!Fine!仙女儿也是会下凡的嘛,台上的张导师一定会回归女神位的!然鹅……

  我滴老天鹅啊!张导师说好的你要控制你寄几呢?现在完全是放飞自我好伐?谁来帮张导师捡一下“女神皮”!这不是女神张,这是“靓哈哈”!“靓哈哈”不仅笑点奇低,还特别容易“入戏”!随便放首自己的嗨歌,导师席立马变世界大舞台,随时随地舞动起来!

  彻底放飞自我的张导师还主动给自己起外号——“张亮瘾”,意为“设备灯一亮就上瘾”,羽泉直呼“好冷”!

  说归说,闹归闹,张导师正经唱起歌来还是没得说,甚至可以说跨入了“歌唱演员”的领域了。少女的神态、少女的律动、少女的唱腔,一点一滴把少女对感情的憧憬、天真和自我都表达了出来,那一刻,我们小姐姐绝对不满十八岁,连飞行导师梁静茹也被圈粉!

  如果说,笑点低、喜欢自嗨都不算人设崩塌的话,那从第一期就暴露的“吃货”属性,一定是游离在以往人设之外的因素了!对鸡腿念念不忘的张导师,这一期又双叕给灯光师加了鸡腿!

  还有选歌环节,口口声声担心着选歌的张导师,眼睛却一刻也离不开桌上的美食,像极了每天早晨不停念叨着“要迟到了”却依旧紧张到睡着的我本人。

  终于知道了张靓颖一直鲜少参加综艺的原因了,因为这个女神有点虎,虎与可爱傻傻分不清楚!最后问一个问题,拐走可爱的“靓哈哈”到底需要几个鸡腿??

中国艺人网相关服务