全民K歌“校园星歌声”华东赛区落幕明日之星唱响魔都

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-16 19:41:41

  12月15日,由全民K歌主办的“校园星歌声”华东赛区总决赛,在魔都上海立信会计金融学院(松江校区)昭信堂激情开唱。

  本场颜值与实力并存的12强选手给大家带来了一场不一样的视听盛宴。现场更有知名美女创作型歌手金玟岐担任比赛“星推官”,一开场她就带来金曲《偶像》点燃现场。除此之外,全民K歌还请来了中国在线音乐教育第一平台——牛班音乐学院的制作人高琇铭老师,腾讯音乐后台技术总监黄斯亮老师联席坐镇,给选手们带来专业点评。

(全民K歌“校园星歌声”华东赛区十二强选手合影留念)

(活动现场座无虚席)

  华东赛区的选手们似乎是被魔都这座充满错综迷离的魅力城市感染,仅是开场白环节就已经点燃了全场观众的high点。

  1号选手陈大宽调侃自己是个“大款”,所以取艺名“大宽”。有“小李易峰”之称的3号选手七七,微微一笑便能引来现场女粉丝的尖叫。还有想证明“幕后工作者也很会唱歌”的10号鬼马少女熙宝、擅长用“表演去代替演唱”的可可小乐、“能写会唱”的5号选手“小华晨宇”童歌、妩媚动人实力演绎唱功的7号选手小新、拥有稚嫩的脸庞却唱嗨全场的12号选手二少君,参赛选手们简直就是“全明星”阵容,让观众对接下来的表演充满期待。

  比赛中,人气选手熙宝用甜美的演唱感染了在座导师和现场的所有观众。被老师评价为“乡村女神“,具有美国知名歌手Taylor Swift的感觉,“你很有民谣范,声音比较有穿透力,真假音转换的也很好”,但同时老师也认真指出了她的不足之处,“你演唱的时候气息和节拍把握的不是很好,以后要多注意”。虽然最后熙宝无缘第三轮比赛,但在全民K歌APP端,熙宝的人气一直居高不下,获得了评论区第一名,足见粉丝对她的肯定,相信经过这次的锤炼,未来的她会更加优秀。

(10号鬼马少女熙宝甜美演唱《春风十里》)

  有着“小李易峰”之称的七七在第一轮演唱中遗憾被淘汰,但还是获得了女粉丝的献花和拥抱,甚至有台下观众大声表白“我爱你,加油”。面对这些鼓励,七七暖心回应,“我在全民K歌一年多了,我的梦想就是不让你们的希望落空”。不仅如此,七七身上自带的忧郁气质,也获美女导师金玟岐点赞,说他“台风很好,是个有故事的男孩”。

(3号选手“小李易峰“之称的七七演唱《心有独钟》)

  其他几位选手扎实的唱功、动情的演唱及细腻的演绎,同样获得了导师们的高度认可及专业的指导建议。

(能写会唱的“小华晨宇”5号选手童歌演唱《最美的太阳》)

(7号选手小新妩媚演绎《爱笑的眼睛》)

(11号选手土著儿冠军争霸赛演唱《咕叽咕叽》)

(助阵导师讨论选手表现)

(“星推官”金玟岐老师认真点评选手表现)

  经过三轮激烈的PK,来自南京师范大学的嵇嘉禾“咖禾”凭借一首《something’s got a hold on me》摘得桂冠,她的表演获得了导师们的一致认可,高琇铭老师点评道:“她自带气场,很有power,站在这里就给人一种想听她接下来唱什么的欲望,很棒。”

  亚军和季军分别被来自中国矿业大学的曲梓平“大平”和来自福建江夏学院的朱宇棋“二少君”获得,他们的表现同样得到了导师们的高度评价。

  (冠军“咖禾”霸气演唱《something’s got a hold on me》)

(亚军“大平”演唱《mad+能不能给我一首歌的时间》)

(季军“二少君”收放自如演绎《悟空》)

(导师和华东赛区前三强选手合影留念)

  “校园星歌声”华东赛区的比赛在金玟岐老师感人的寄语中达到了高潮,“比赛只是一部分,最重要的是我们要有坚持做音乐的梦想,坚持做自己,开心就好”。

  除当地大学生外,比赛还获得了全国各地网友的关注与支持,他们纷纷在直播区为节目打call、手动点赞和送礼,并向挖掘音乐新秀、打造素人新星的全民K歌疯狂比心,这是对节目传递正能量的认可。节目直播期间,全民K歌APP端赛事直播的观看人数迅速突破50万。

(全民K歌官方直播人气爆棚)

  正如金老师所言,虽然华东赛区的比赛结束了,但我们对音乐的热情追逐一直在路上。下一站“校园星歌声”华中赛区的决赛将于12月22日在山东政法大学与大家见面,我们不见不散,共同见证选手的精彩表现!

推荐新闻

中国艺人网相关服务