金艺文化学员“未来歌星”2017深圳第四届少儿歌手大赛喜获佳绩

来源: 中国娱乐网  日期:2017-12-14 15:36:22

  11月26日,福田文化馆•音乐主题馆里歌声嘹亮,“未来歌星”中国深圳第四届少儿歌手大赛总决赛拉开帷幕。来自全市的148位追梦“小歌星“们相聚一堂,共同演绎一场精彩纷呈的音乐盛宴。金艺文化的小歌手们倾情演唱,各具特色的声音,精彩纷呈的表演方式,将心中的梦想与舞台上的乐谱相得益彰,最终取得了4金3银4铜的优异成绩,其中金奖更是占了全市名额的近三分之一。

  总决赛的现场热闹非凡,在老师家长的陪同下,金艺文化的小歌手们个个盛装打扮,以最美的姿态参与比赛。都说台下十年功,台上一分钟,金艺文化的小歌手们将舞台下的汗水,化成舞台上的坚持,最终取得了璀璨成果。陈司翰的《海阔天空》高音震撼,低音婉转,深情释放潜能力量,追梦的少年,顶着风飞翔到一片海阔天空!茅子悦的《爷爷的白鹿原》醉人的音符,感人的歌词,小姑娘演绎的淋漓尽致,完美地歌唱了白鹿原的美好。陈琪的《弯弯的锡林河》悦耳的乐音唱出纯纯的敬意,让人顿感草原的宽广辽阔,把浓郁的民族风格与鲜明的时代精神结合起来。吴奕璇、赵家宜、沈月盈合唱的《飞呀飞呀》,优美的旋律和着轻快的节奏,三位小姑娘吟唱出美妙动听的天籁之音。这四首歌曲的演绎众望所归,拿下了此次大赛的金奖。彭梓祺、赵家宜、王雨非、周静兰、崔艺轩、万雨涵、杨洋、周诗轩、刘桐汐、吴沫梓、程菲素美、吴雨珊、张欣妍、杜美娴、詹佳宁、吴奕璇、黄馨莹等小歌手,他们的参赛曲目风格多样,小唱将们倾情演唱,纯真的童声、俏皮的打扮、独特的演唱方式、别具一格的台风,赢得台下观众阵阵掌声,分别荣获了大赛的银奖、铜奖和优秀歌手奖。整场比赛将金艺孩子们蓬勃向上的精神面貌展现得淋漓尽致。

  据了解“未来歌星”深圳少儿歌手大赛现已成功举办三届,是广大少儿歌唱爱好者和家长们每年翘首以盼的专业大舞台。为保证赛事公平、公正、专业,本次总决赛的评委团由中国音协流行音乐学会常务副主席、广东流行音协主席陈小奇老师;广东音协副主席、广州大学音乐舞蹈学院院长罗洪老师;素有华人发烧音响与流行音乐先锋、台湾“第一金耳朵”之称的陈建平老师;国家一级演员、深圳市文联副主席余凤兰老师;国家一级演员、女高音歌唱家柳淑燕老师组成。

  金艺文化李伟老师在赛后接受记者采访的时候也说“恭喜金艺所有的小选手在这次大赛中发挥正常,收获喜人的成绩!这是一个很好的起点,希望他们在今后的音乐路上越攀越高,唱出更好的佳作!”

  在此,我们再一次恭贺所有获奖的小朋友,也感谢所有辛苦的老师们,是他们努力的付出,才有了小朋友们精彩的表现!愿金艺文化的老师和小朋友拥有更加璀璨的明天!

中国艺人网相关服务