《嘶吼青春之拳击少女》在银川互联网电影节获奖

来源: 中国娱乐网  日期:2017-11-23 14:00:25

  11月20日,首届银川互联网电影节闭幕式暨金杞奖颁奖典礼在银川举行,网络大电影《嘶吼青春之拳击少女》入围本届电影节并获得提名,女演员高雨儿凭借扮演剧中拳击少女阿雅的角色摘得“最佳互联网网络电影女演员奖”。


  《嘶吼青春之拳击少女》由鹿鸣影业有限公司出品,王今心、黄楠联合导演,高雨儿主演,大牙、张良、王浩宇、白梓昱联合出演,结合青春、运动、励志元素,讲述了叛逆少女阿雅为了她与父亲共同的梦想,在成为职业女拳手的道路上经历困难与蜕变的青春励志故事。本片将叛逆的青春少女坚持自己的拳击梦想作为故事焦点,不靠撕逼、堕胎、血腥暴力作为卖点,打破了观众对青春片固有的思维定式。

  《嘶吼青春之拳击少女》不仅被爱奇艺平台评为A级独家影片,首播24小时的点击量更是超过了89%的影片。据娱影数据统计,本片上线首日的播放量达74万,在爱奇艺网络电影日播榜排名第二,全网网络电影日播放量排名第六,同时还是榜单上唯一一部青春题材的影片。可见,这部走心、走肾、不走套路的青春运动题材影片已经俘获了不少观众的心。

  在《嘶吼青春之拳击少女》中独挑大梁担任女主角的高雨儿,因出演芒果台热播剧《美人制造》正式进入娱乐圈,继而又出演《美人为馅》、《云巅之上》、《半妖倾城》、《镇魂》等多部热门剧,上升势头不容小觑。此次,她在片中扮演一个怀有拳击梦想的软萌妹子,自带软萌属性却要在拳击台上展露出硬气的反差,对她来说是一个不小的挑战,她也付出了很多的努力和汗水,拍摄前期就找专业拳击教练进行针对性的训练;拍摄期间,她的认真敬业也获得了导演的认可和赞许。对于能在本届电影节获奖,高雨儿表示“我的任务就是要尽心把我的角色完成好,至于结果如何,交给观众、评委去评判,大家的所有意见,好的坏的,我都会接受,希望下一次能做得更好。同时,我还要感谢鹿鸣影业对我的信任,感谢欢娱影视对我的培养,感谢组委会对我的肯定。”

  本届电影节共征集来自全国各地互联网网络剧、互联网网络电影600余部,其中50部作品入围电影节金杞奖的评选。电影节闭幕式暨金杞奖颁奖典礼将颁出互联网网络剧、互联网网络电影两个主竞赛单元的十项金杞奖奖项。“金杞奖”评委会主席由张纪中担任,副主席由郭大群、杨洪涛、尹鸿担任。张纪中先生领衔众多专业人士构成的评委会,将会提升本届电影节“金杞奖”评奖的专业性与权威性,凸显了“金杞奖”的水准和高度。

  银川互联网电影节旨在推进互联网电影的发展,鼓励和扶持互联网电影、互联网影视剧、导演新人,奖励优秀创作团队,共同促进银川乃至全国互联网电影事业的繁荣发展。

  鹿鸣影业有限公司是一家年轻的影视公司,主投主控影视项目的开发和制作是公司的主营业务。出于对电影本体、对观众、对市场的敬畏之心,公司专注于埋头打造优秀的剧本,合作专业的主创团队。之前,公司投资的《战狼2》、《空天猎》、《降魔传》等影片都表现出不俗的口碑和票房。此次,公司推出的“嘶吼青春”系列网络大电影旨在发掘一批年轻的电影导演,建立优秀主创团队,为观众带来精品网生内容,与本届电影节的宗旨不谋而合。

  此番《嘶吼青春之拳击少女》在银川互联网电影节中获奖,这不仅是对优秀的年轻演员的鼓励,更是对这样用心制作的精品网络大电影的一种认可。本片出品方希望借此机会吸引更多观众关注《嘶吼青春之拳击少女》,同时也还观众一片纯净的网络电影市场。

  目前,由鹿鸣影业有限公司出品的网络大电影《嘶吼青春之拳击少女》和《我的魔镜男友》都在爱奇艺VIP会员独家上线中,还没有看过的观众赶紧去一探究竟吧~

中国艺人网相关服务