李晨分享:洁净安心的室内空气是健康的基本保障

来源: 中国娱乐网  日期:2017-11-09 11:16:50

  11月7日,北京水立方, “净化一目了然 安心全面升级” 飞利浦空气净化器2017媒体发布会隆重举行。飞利浦空气净化器代言人李晨亮相活动现场,分享了对于空气污染问题以及健康呼吸的个人感悟,并携手飞利浦高层一同开启了“飞利浦携手李晨安心到家 ”服务项目,共同守护千万家庭的室内呼吸健康。

  投身公益事业 应对空气污染

  作为一个具有极强社会责任感的明星,李晨在演艺事业不断精进的同时,也积极参与公益事业,特别是环境保护事业,用自己公众的号召力和影响力呼吁大家关注环境、保护环境。

  2013年底,李晨成为飞利浦空气净化器代言人,深入了解到空气污染带给个体的健康隐患,更身体力行投身于应对空气污染的公益项目,致力于解决室内空气污染问题,做出了不懈努力和积极成就。

  2016年,李晨荣膺“第四届北京环保公益大使”,并受邀出席第二届联合国环境大会论坛。在会上,李晨与媒体深入分享了他对于空气污染和环境保护问题的感知和思考,并以北京市环保公益大使的身份宣布发起“跑蓝计划”,旨在向大众宣传环保理念。

  基于李晨为环保公益事业所作出的种种努力,今年9月13日,李晨被授予“联合国环境署亲善大使”称号,他的理念和行动,将持续鼓励包括其他名人在内的数百万人关注空气污染,并从此重视呼吸健康问题。

  净化一目了然,才更安心

  其实,作为一个地道老北京人,李晨深切感知空气污染,特别是室内空气污染对健康的危害,而成为飞利浦空气净化器代言人,正是李晨对于飞利浦创新科技深度信任的体现。

  在李晨的微博中,多次出现飞利浦空气净化器实时监测PM2.5数值的照片,从数字体现净化,带给李晨更加踏实的安心感。和他一样,飞利浦空气净化器的千万消费者同样更加关注空气净化器的净化效果:看不见、摸不到的室内空气污染,到底净化了多少?

  李晨先生表示:“纯净安心的室内空气质量是健康美好生活的基本保障,每一个消费者对于健康呼吸的需求都应该得到关注和满足。飞利浦空气净化器,高效过滤甲醛和小于PM2.5一百倍的颗粒物,灵智感应科技实时精准显示室内空气质量,让净化一目了然。”

  作为一家以人为本的健康科技公司,飞利浦秉承“创新为你”的品牌理念,面对消费者对于净化效果可见的愿望,飞利浦空气净化器搭载了全新升级的AeraSense灵智感应技术,消费者不仅可以看到当前室内PM2.5的数值,还提供了实时的四个级别的潜在有害气体指示、以及IAI指数显示室内过敏原的潜在风险级别。简单的4 色显示环,用一目了然的方式,使消费者清楚地了解到空气净化器的净化过程以及净化效果,真正做到看得见的安心。除此之外,飞利浦空气净化器创新的VitaShield IPS微护盾技术,净化入微,可以高效过滤空气中小至0.02微米(比PM2.5上限值小100倍)的颗粒物,包括过敏原、细菌和部分病毒,有效解决室内PM2.5、甲醛、常见过敏原等空气问题,用极致科技,守护每一个家庭的呼吸健康。

  “飞利浦携手李晨 安心到家 ”新体验

  发布会上,更让大家惊喜的是,飞利浦高层与李晨共同携手点亮了水立方,宣布“飞利浦携手李晨安心到家 ”服务项目正式启动。这一项目,解决了消费者在使用空气净化器过程中,遇到的诸如空气净检测、滤网更换、上门维修等实际问题,飞利浦从产品到服务,为消费者带来了一次全面升级。

  得益于“飞利浦携手李晨 安心到家 ”服务项目的启动,即日起到12月31日前,凡飞利浦会员即可免费预约1次飞利浦空气净化器上门服务,享受专业的室内空气检测、空气净化器的清洁及维修、更换滤网等多项售后服务。飞利浦致力在雾霾季来临前,为消费者提供安心升级的服务,让“安心蓝”更好守护每个家庭的室内呼吸健康。

  李晨表示:“面对新的问题和挑战,自己将继续携手飞利浦,持续关注改善室内空气质量和健康事业,并身体力行地履行着自己的职责。”

  安心呼吸的好空气,不仅是李晨想要传达给每个深受空气污染消费者的“信号”,更是飞利浦空气净化器对每个家庭的承诺。在未来,李晨将与飞利浦一起,更加密切合作,继续为改善室内空气污染做出努力,让“安心蓝”常驻每个家庭,守护每一次纯净呼吸。

中国艺人网相关服务