“青春为名”首部上线大竞技热血剧《青春抛物线》厦门开机

来源: 中国娱乐网  日期:2017-11-07 15:26:53

  由霍尔果斯加码影视文化有限公司出品的青春热血竞技剧《青春抛物线》近日于厦门正式开机,同时这也是该司以“青春为名”三部曲的首部作品,演员开机首曝重磅阵容:于朦胧、苗苗、周游、陈欣予、陈伟栋、王乃超等一众主创齐亮相,为十一月的厦门增添了一道靓丽的风景。

(青春抛物线主创人员合影)

(左一起 陈伟栋 周游 于朦胧 苗苗 陈欣予)

  全新诠释竞技题材 中国女排精神再延续

  《青春抛物线》讲述了一群年轻人为了排球梦想而不懈奋斗,有笑有泪的故事;如何推陈出新是《青春抛物线》剧组所一直在思考的。中国女排辉煌源起1984年,三十多年来经历了雅典奥运会与里约奥运会两次高峰和无数的起起伏伏,女排姑娘顽强拼搏、不抛弃不放弃的励志精神鼓舞了一代又一代国人,极好地契合了社会主义核心价值观,而如何在女排精神励志的内核中萃以青春、热血、梦想等诸多元素,观众将在剧集中寻找答案。

(青春抛物线主创人员合影)

  于朦胧苗苗首度合作 暖萌清甜CP线治愈人心

  曾主演过大热剧《三生三世十里桃花》、《太子妃升职记》、《轩辕剑之汉之云》的人气小生于朦胧,此次将在《青春抛物线》中出演男主角傅安晏,而女主则是曾出演过《芳华》、《特工皇妃楚乔传》等作品的新晋小花苗苗,两人的组合清新养眼、活力满满,想必会吸引一众舔屏粉丝。

(于朦胧 苗苗)

  众主创其乐融融迎开机 夯实班底加温热血

  此外更有众多鲜氧高颜值演员加盟,周游、陈欣予、陈伟栋、王乃超等一众主创演员悉数亮相。为更贴近专业运动员的身体素质,开机前所有演员参与了严格的专业集训,也逐渐熟悉、愈发默契。更值得一提的是此次《青春抛物线》的主创团队亦非常专业,导演谢毅航(曾执导《镇魂》、《青春最好时》)、美术指导李金辉(代表作品《大话西游》)、造型艾闻(代表作品《欢乐颂》、《旋风少女2》),三人优秀组合,强强联手,夯实的班底将为这部青春热血剧继续加温。

(陈欣予 周游)

(王乃超 陈伟栋)

  昔有日本《排球女将》走红亚洲,掀起全民排球热潮。出品方表示,在排球情怀更为浓烈的中国,他们一定竭尽全力拍出一个新的爆款,让排球精神闪耀电视荧屏,掀起一阵扣杀风潮。让我们拭目以待吧!

中国艺人网相关服务