《非诚勿扰》姜振宇回应“分手大师”质疑 男嘉宾相亲全程“求助”

来源: 中国娱乐网  日期:2017-10-14 08:44:45

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 自微反应专家姜振宇坐镇《非诚勿扰》后,以睿智沉稳的气质备受欢迎,却也因耿直率性的风格引发了诸多热议,甚至被称为了“分手大师”。在今晚(10月14日)的节目中,姜振宇首度对这一质疑作出了回应并表明态度,“我觉得我的心态更像是个‘知心岳父’,比撮合更重要的是两个人一定要适合,我要对他们负责。”男嘉宾相亲全程靠“求助”?现场频频征求主持人孟非和观众的建议令女嘉宾们颇为不满,“你能不能有点主见?!”另有一位高颜值陈列师登台大受欢迎,竟有一直找不到机会告白的女嘉宾现场急哭!

陈艳梅

  姜振宇回应“分手大师”质疑:“比撮合更重要的是适合”

  帅气的男嘉宾崔亚出生在一个铁路家庭,父母都在国企上班,也希望他能够进入国企工作,但在崔亚心中一直有个音乐梦想,最终放弃了稳定的国企工作,到了北京一家音乐公司担任销售总监。工作之余,他会背着吉他、拖着音箱去大街上人多的地方唱歌,不和路人互动,就沉浸在自己的歌声里唱完就走。生活中的崔亚性格比较热情,是朋友们公认的“知心大哥哥”,大家有心事都会找他倾诉。姜振宇借机回应起了“分手大师”这一质疑,“不少观众都对我有意见,说我老说人家这不合适、那不合适,这位男嘉宾说自己是知心大哥,我觉得我的心态更像是‘知心岳父’,我要对男女嘉宾负责。很多人把我的身份当成了生活中的红娘,但比撮合更重要的是要让两个人真正认识到彼此到底适不适合。我接受过专业的科学训练,会知道他们表达的逻辑、思维的真实程度,包括行为模式上可能的毛病,人有时候会有些潜意识话语,我要把这些信息传递出来,从而帮助男女嘉宾更好地理解对方,避开不必要的误会、避开不合适的人。我要做的事情,就是看到了什么都说出来,但感情终归是他们自己的,最终怎么选择还靠由他们自己做判断。”

  现场,崔亚大秀歌技,一首深情的《风往北吹》竟然唱哭了不少女生,女嘉宾们开始纷纷主动告白起来。符书菡激动表态,“我能听到男嘉宾内心漂泊的孤独和苍白,当年我也是一个人拎着行李坐了28小时的硬座到了广州,我很懂他歌声背后的心情。我很渴望有个家,渴望遇到一个能懂这种漂泊也很想要一个家的人,我觉得男嘉宾就是我想要找的那个人。”李瑶以一首《千言万语》表明心意,“我每天都在祈祷,快赶走爱的寂寞……我喜欢男嘉宾的沉稳,还有他表达和沟通的方式”;罗婷婷大方示爱,“我就喜欢这种长得精神、干净利落的男嘉宾的颜值还有言谈举止,都是我喜欢的款”;杨小童直接泪奔,“我来这个舞台时间也不短了,能遇到自己觉得般配、年龄相当而且在同一个地方的,真的很不容易。我极少给人留灯,甚至对不感兴趣的基本上不说话的,这一次我会为他把灯留到最后……”面对这一场景,姜振宇理性发声道,“男嘉宾想找的是一个简简单单能陪他过日子的女生,女嘉宾们都很激动,都在努力把自己的优点推送给男生,希望能获得男嘉宾的认可。我还是要帮男嘉宾从中分析出态度最坚定的、比较合适的女生,在这一范围内,男嘉宾就可以放开按照自己的想法做选择了。”姜振宇会给出怎样的精彩点评?崔亚最终又会和谁牵手呢?

高雨晗
季菁

  相亲全程靠求助?女嘉宾:“你能不能有点主见!”

  今年33岁的祖阁登场后便开启了吐槽模式,“我的前半生真是太不走运了!”在他心中一直有个当歌手的梦想,从高中时就开始组乐队,毕业后为了追求梦想全国各地到处跑,跑遍了30多个城市却一事无成;后来,祖阁转投餐饮业在深圳开了一家火锅店,因为生意惨淡很快就关门了。现在,他又成立了一家投资管理公司,“感觉一个人做什么都不顺,运气一直都不好,所以我想在《非诚勿扰》舞台上尽快找到属于自己的美好爱情,我相信结婚之后运气一定会好起来的!”

  在为女嘉宾分区时,祖阁就一直在向主持人孟非求助,孟非哭笑不得,“这种事还是你自己拿主意比较好。”最终,竟然只有赵永笑一人被选入了心动区,看得众人惊诧不已!在选择终选女生时,祖阁又向现场观众求助起来,“大家给我一个意见,选谁?好,我听这位阿姨的!”被选中的符书菡很是不满,“男嘉宾是听观众建议才选的我,此刻我内心是崩溃的!”其他女生也纷纷表态,“一个男人到了33岁,做决定应该是有主见的。在相亲这种严肃认真的场合,男嘉宾却一直在向别人求助,给人感觉很随意,让人很不舒服。”对此,祖阁会作何回应?他最终又能否成功牵手呢?

姜振宇
黎佳宝急哭

  高颜值陈列师帅气登场 女嘉宾被忽视当场急哭!

  有着男模身材和高颜值的燕桂森出场后令女嘉宾们心动不已,同时令众人感兴趣的还有他的职业,作为一名专业的陈列师,他不仅有着独特审美,而且对色彩、空间结构也颇有研究。现场,燕桂森认真点评起了女嘉宾们的穿衣style,一番夸赞过后不料话锋随即一转,“有一位女嘉宾的造型非常失败,不仅没有把优势展现出来,反而把自己的不足放大了。”被点名的罗婷婷大呼受伤,一旁的陈洁赶忙为耿直可爱的男嘉宾求情,“看在他那么帅的份上,原谅他吧!”气氛很是欢乐。

  燕桂森生活中最大的爱好就是逛街,可以一直从早上商场开门逛到晚上十点关门,对于自己的不足他毫不掩饰,“我有点强迫症,去逛街会把人家店里所有的衣架都摆放整齐,还有点大男子主义。我希望在这个舞台上呈现出来的就是生活中的状态,不需要太完美,真实就好。”当被女嘉宾问及收拾衣服有什么诀窍时,燕桂森暖心回应,“没有诀窍,有我就好!”不仅颜值出众,耿直可爱、坦诚贴心等特质也为他加分不少,更重要的是,燕桂森对待感情很是认真专一。不少女嘉宾都纷纷主动示爱起来,一直被忽视找不到机会告白的黎佳宝竟然当场急哭,“男嘉宾不关注我,我举手孟爷爷也不理我,我都没机会说话!我不管,我一定会把灯留到最后的!”此外,季菁等人气女生也坚持把灯留到了最后。燕桂森最终能否牵手意中人呢?

罗婷婷
杨小童、罗婷婷
杨小童泪奔告白

中国艺人网相关服务