进击的榜单!沃音乐中国星主播赛况正酣

来源: 中国娱乐网  日期:2017-09-22 18:20:51

  直播行业的火热趋势仍在持续,而随着主播竞争加剧,直播同质化内容严重。在监管趋严的背景之下,精品直播内容及优质主播资源成为直播平台争夺焦点,平台对于优秀主播的争抢从未停止,而具备优秀主播包装培养能力、掌握专业主播资源的主播选拔赛事则成为各大主播平台背后最可靠的“预备役”。

  由中国联通沃音乐主办的“wo青春,我直播”2017沃音乐《中国星主播》选拔大赛,便是要联合YY直播平台,深入年轻群体社交圈,集合社会各方面的资源来打造魅力高校主播,让参赛选手们充分展现出自己的气质、才艺、直播潜力,让人人都有机会成为大咖,打造超级网红。

  从9月11日开赛至今,沃音乐中国星主播选拔赛正已经有超过300名高校主播线上报名,多位男神女神主播轮番上线开播,为粉丝们准备了一场又一场的直播盛宴!

  赛事仅仅开播一周便得到了粉丝们的强烈反响,大家纷纷为自己心中的主播疯狂打榜。18日晚,沃音乐中国星主播第一周专属礼物榜单正式出炉!来自皖西学院的主播安子、华南师范大学主播郭子以及广州华商职业学院的主播小妮子斩获前三强,恭喜他们,另外凡是进入榜单上的主播都能获得500元现金奖励。丰厚的奖励加上强大的平台支持,使得中国星主播的影响力得到进一步的提升。

  沃音乐2017中国星主播专属礼物榜单目前已经进入第二周的角逐,赛事焦灼正酣,粉丝们要密切注意啦,赶紧登陆YY直播平台校园频道来为自己喜爱的主播疯狂打榜吧!

中国艺人网相关服务