《不可思议的妈妈》即将开播,一样的亲子配方,不一样的萌娃味道

来源: 中国娱乐网  日期:2017-09-21 21:42:10

  亲子类真人秀节目一直深受观众喜爱,最近又有一档全新的节目要上线了,不过这次跟萌娃们在一起的不是爸爸,而是带娃力超强的妈妈。

  这个备受期待的节目就是一萌到底的网综《不可思议的妈妈》,六位不同身份的妈妈要带领自己的萌宝,在妈妈成长营的十二次主题挑战任务中展现各自代表的育儿理念,并探讨科学的育儿方法,最终进化成为不可思议的妈妈。

  9月24日起,每周日晚8点,《不可思议的妈妈》在腾讯视频准时上线,赶紧来看看都有哪些家庭吧。

  何洁与七宝

  本次节目是七宝的综艺首秀,平常只能在妈妈何洁的微博里看到他的萌趣日常,这次终于可以看到活灵活现的本尊了,而且可以一次看个够。平时被何洁宠上天的七宝,能不能成功应对节目给他的挑战呢?

  叶一茜与田宸羽(小亮仔)

  帅气可爱的小亮仔,颜值比老爸还要高。小小年纪,跆拳道就已经练得有模有样,这一定离不开漂亮妈妈叶一茜的功劳。跟着爸爸田亮上节目成功圈粉的他,这次又可以和妈妈一起玩,小亮仔会给大家带来怎样新的惊喜呢?

  郑希怡与梁浸浸(浸浸)

  没想到潮范儿十足的郑希怡,已经是一个三岁女儿的麻麻了!跟许多明星妈妈一样,郑希怡也是个晒娃狂魔。带着女儿参加婚礼,去旅行,和女儿一起搞怪,只要她一有空,就会陪在女儿的身边,绝对是一位称职的好母亲。作为六组家庭里的老幺,粘人的树袋熊宝宝浸浸可以和哥哥姐姐们愉快相处吗?

  蒋丽莎与陈雅薷(雅薷)、陈璟逸(撒瑞斯)、陈若嫣(贝拉)

  一人带三娃的蒋丽莎,绝对是妈妈中的战斗妈。在孩子的教育上相当讲原则,被网友称为“虎妈”。她相信最好的守护是陪伴成长!不管是节目中还是节目外,蒋丽莎对于孩子的喜爱和呵护都表现得十分明显,把这三个古灵精怪的娃带得井井有条,她是如何办到的呢?

  新欣与探智(杨)壮智(维克托)

  4年的瑞典生活,让这个90后的新欣在混血twins小王子的教育上完成了从中式向西式的转变。一开始的畏首畏尾,对孩子是含在嘴里怕化了,如今凡事以尊重孩⼦子的快乐为前提,⿎鼓励孩子⾃⼰动⼿,这样的妈妈是不是超级开明呢?

  王潇与叶倚闻(问问)

  王潇一人身兼多个角色,既是趁早的霸气总裁,又是时尚COSMO主编,还是女性励志类畅销书作家。作为一名事业型女性,她在照顾女儿方面的时间不多,但她会尽量弥补对问问的亏欠。她坚信,真正好的教育应该是父母的言传身教。当霸气总裁变身专职妈妈,是否也能游刃有余呢?

  六个家庭,星素搭配,总有一款是你的菜。除此之外,节目将360度无死角展现风格迥异的妈妈育儿理念,有走路带风的精英中式教育,有勇于探索的自由西式教育,也有别出心裁的自成一派教育,更有原汁原味的萌娃百态,一起期待节目的播出吧~

中国艺人网相关服务