《少儿也三国》今举行看片会 导演携萌娃优酷约起

来源: 中国娱乐网  日期:2017-09-18 10:02:30

  三国英雄今犹在,化作世间少儿郎。9月17日下午,由青年微视制作、出品的百集古装热血成长剧《少儿也三国》第一季上线“媒体及家长看片会”在深圳中影百汇国际影城(南山店)举行。活动现场《少儿也三国》主创团队以及主要演员,影视、广告、文娱各界来宾以及媒体、家长小朋友们欢聚一堂,共同欣赏这部历时多月精心打造的优质佳作。

  看片会在一部激情昂扬的终极预告片中开启,现场观众的眼球足足被大荧幕所吸引,让大家对这部剧的精彩内容产生期待。

  青年微视CEO,《少儿也三国》总策划、总编剧、出品人肖永革首先在致辞中表示:《少儿也三国》是由青年微视原创出品、改编自经典IP《三国演义》的儿童古装影视剧作品,为了打造出独具儿童特色的三国英雄故事,该剧在2016年推出花絮版进行尝试和摸索,终于确定出一条儿童与三国庞杂故事并生的“少儿三国”的故事框架,通过这样的改编与设计,希望给广大的家长以及孩子们呈现出一部热血励志成长的少儿系三国。

  在正式观影的时间,主办方曝光了《少儿也三国》第一季第1集,第7集两集正片,让现场的来宾在影片正式上线之前先一饱眼福!透过曝光的两集正片可以发现,这部历史大IP题材改编的《少儿也三国》不仅在人物属性及剧情方面都有许多的创新跟颠覆,拍摄制作水准方面也非常的精良,相信该剧第一季在9月20日优酷推出之后,定能受到大家的喜爱与青睐。

  据了解,青年微视一直致力于打造国际化水准的优质少儿剧,本次《少儿也三国》邀请台湾青春派新锐导演黄玉杰担纲总导演以及香港资深配音导演周思平担任配音总导演,为本剧增添异域特色。在看片会上,黄玉杰导演携众主创亮相台前,与现场观众进行互动。据黄导介绍,这是第一部在大陆全部与素人小演员合作的古装剧,所以更注重发掘孩子们的内心世界,尊重孩子们的情感表达,在三国宏大的叙事体系下,通过小朋友的颠覆演绎、创新思维,让观众从孩童的视角来解读三国。

  在小主演们的互动环节,刘备、袁绍、小汉献帝、董卓几位小朋友们的现场表现更是不失孩童的天真活泼,他们各自己从角色出发卖力耍宝,现场发言妙语连珠,对于主持人的提问对答如流,让现场的观众对于这部全程由素人小演员们演绎的古装少儿剧充满期待!

  随着先前青年微视《少儿西游》《我是小主角》等剧的热播在少儿影视市场掀起的浪潮,《少儿也三国》上线的消息一经传出,社会各界又一片高潮迭起的呼声。所以,对于本剧的关注度以及争议度又成为活动当天现场数十家媒体提问的焦点,大家表示非常看好这样一部传承中华文明之美又颇具现代创新意识的作品。参与活动的家长们也纷纷表示,非常期待9月20日该剧在优酷的上映,相信本剧的推出,定能弥补国内少儿影视剧市场真人题材作品缺少的遗憾。

  活动接近尾声,青年微视总制片人赵健也为广大的小朋友家长送上福利,青年微视大型古装剧《少儿也三国》《少儿西游》第三季演员招募海选活动全国启动,欢迎各位有演艺梦想的小朋友以及家长朋友们报名参与。

  最后,活动在一阵由黄玉杰导演带领的别出心裁的自拍大军的合影中结束。

中国艺人网相关服务