《金装少年唐伯虎》今日杀青 顶级主创团队打造网大“新标杆”

来源: 中国娱乐网  日期:2017-09-11 15:23:40

  由奇树有鱼、广东精鹰、煎饼影视出品,铠甲娱乐、拾一文化、TCL投资基金联合出品,邵如一、何蓝逗、蒋中炜、郑恕峰、李鸿杰、张美娥、尹菲、张庆庆、潘国栋、张旭洲以及张晗联袂出演的《金装少年唐伯虎》于今日杀青。该影片依托明朝时代背景,构架了一个奇幻荒诞的古代时空,讲述了唐伯虎热血传奇的少年时期故事。据了解,该影片集结了业内最为顶尖的制作团队,并力邀实力派演员倾力出演,强大的组合牌或将令《金装少年唐伯虎》成为今年网大市场 “超级爆款”。

  实力派偶像挑战经典 完美升级笑点不断

  周星驰和巩俐塑造的“唐伯虎”和“秋香”这对“秋老虎CP”一直以来备受观众喜爱,并被奉为经典,常年霸占着影视剧CP人气榜榜首。此次,《金装少年唐伯虎》邀请了当红小花旦何蓝逗和新锐偶像邵如一共同主演,当暴走萝莉遇上天才少年,这对经典银幕CP少年时代所发生的故事,似乎更加看点十足。

  个性鬼马精灵的99年小花旦何蓝逗,凭借在《绝世高手》、《极道少女》等大热影片中的出色表现,成功确立了其颜值与演技兼备的良好银幕形象。这与本片中,天真善良、嫉恶如仇,善于用拳头说话的“少女秋香”的形象十分贴近。而“少年唐伯虎”此番却成为了学院中的“问题学生”,平时酷爱研究数学,并最终以此打败了妄图霸占学院土地的宁王一伙。 “你负责行侠仗义,我负责计算胜率”,二位实力派偶像将一段“鸡飞狗跳”的懵懂爱情演绎得甜蜜有之,笑点更是毫不间断。

  另辟蹊径开拓古装“科幻” 重金制景展现超强想象

  近些年,由于观众喜好的变化,主打“古装喜剧”的影视作品越来越多,使得观众对该类题材的创新看点有了更高的要求。而《金装少年唐伯虎》选择另辟蹊径,为男主少年唐伯虎注入了“精算师”这一概念。他们可以凭借数学、物理方面的知识,推算出小如“打麻将胜率”、“打棍球的最佳方式”,大到“地球和星体撞击的时间”等等生活难题。诸多科学概念及元素,为本片在铺陈传统古装喜剧色彩的同时,注入了一丝“科幻”大片的质感。为此,剧组还斥巨资量身打造了一个新奇的 “马车实验室”,该实验室从设计之初到最终完成历时26天,设计灵感来源于中国的四星宿,长6米、宽2.4米、高4.3米,重量约1600公斤。整体色彩饱满,质感十足,与影片“古装科幻”的气质十分吻合。

  奇树有鱼集结业内顶尖人才 精益求精打造网大行业新标杆

  一直以精品、头部内容为经营理念的奇树有鱼,此前打造了《深宫遗梦》、《笔仙大战贞子》、《二龙湖浩哥之江湖学院》、《黑客风云》、《倩女箫魂》等多部优质影片。今年,其在公司战略布局上更加重视价值IP项目研发,因此优质IP作品《金装少年唐伯虎》应运而生。此项目投入了大量的人力物力,从剧本策划开始层层把关、精雕细琢,聚集当下最优秀团队入主项目制作,以保证影片最终呈现出不输于院线电影的完美质感。

  《金装少年唐伯虎》作为奇树有鱼2017年重点项目,特邀导演郑凯君执导,他曾参与执导过《中华料理师》、《道士出山》及《大赌豪》系列等热门作品,目前累计播放量已达2.3亿次,属于业内为数不多,依靠作品品质打开市场的“良心导演”。另外,本片主创团队均来自影片《中华料理师》原班人马,这同样是一支拥有良好口碑并合作稳定的创作团队。除此之外,剧本策划则出自国内顶级的悬疑小说作家庄秦之手。在剧情设定上细致严谨却又笑点十足,而在人物设定上,同样做到了每个角色的饱满层次。业内顶尖团队的强强联合,演员、故事、主创、美术等全方位精致把控,相信本片的质量毋庸置疑,本片必将成为奇树有鱼,乃至整个网大行业又一“标杆式”作品。

中国艺人网相关服务