“冲上匀霄”2017贵州都匀国际电音节 尚雯婕邀你燃爆电音梦

来源: 中国娱乐网  日期:2017-09-05 15:33:25

  “冲上匀霄”2017都匀国际电音节将于2017年10月1日-10月2日(16:00-22:00)在都匀巨升影视旅游小镇举行。此次音乐节预计接纳15000人次,邀请众多国内外明星,尚雯婕、秦勇、李斯丹妮等明星歌手携手百大DJ,在黄金国庆将用实力演绎带给你不一样的电音震撼!

  2017贵州首届国际电音节落定都匀,精彩看点可圈可点。

  看点一:”电音女王”尚雯婕

  刚刚在第十三届全运会开幕式上献唱《光荣与梦想》的电音女王尚雯婕,一直用自己有态度的歌声诠释对音乐的梦想和执着。作为独立电子唱作人,她被称作融合电子音乐和时尚造型的先锋女歌手。凭借着对自我和音乐的坚持,她赢得了”电音女王”的称号,她的音乐像是一种毒药,会让人慢慢上瘾。她的独特之处在于她的电子音乐打破了国内音乐的套路,富有新意和趣味。来现场,你可以感受到她酷炫潮爆的造型、极具锐气的表演风格,具有穿透力的嗓音以及不随波逐流的曲风。在舞台上的她必定会光芒万丈,带来一场听觉的狂欢盛宴。

  看点二:国内最受欢迎的rapper小青龙

  大热的网综节目《中国有嘻哈》在这个夏天刷爆朋友圈,因为他们真实、有态度,让很多人爱上了嘻哈文化,靠实力圈粉的小青龙在这个夏天成为热议话题。小青龙作为国内最受欢迎的rapper之一,因为炫酷的饶舌,青春的主题,真实的生活呈现,被称之为“地下freestyle王者”,他将会带来怎样的强音,值得期待。

  看点三:原黑豹主唱秦勇和李斯丹妮

  他,是中国摇滚史上举足轻重的人物,黑豹乐队第三任主唱,经他重新演唱单曲《光芒之神》收录在由日本JVC唱片公司重新缩混后的黑豹乐队专辑《光芒之神》内。拥有“中国式摇滚”唱腔和高亢的嗓音,如今重归乐坛,秦勇的现场回归值得期待。

  她,是中国流行唱跳歌手,霸气、爽朗、洒脱的真性情。用《野蛮》找到了自己的个性和演唱方式。李斯丹妮,一直在用歌声激励困于泥潭中的年轻人,重塑自我。

  他们与电音将会迸发出怎样意想不到的火花,或许只有亲临现场才能找到答案。

  看点四:集结全球百大DJ领衔的先锋电子音乐人

  国内DJ领军人物、先锋杯DJ大赛总决赛评委ALAN K ,大陆知名独立音视频制作人Mc.Again.L,亚洲最具潜力的Party Mc,香港科罗娜啤酒日出节特邀DJ,百威电音巴士巡演DJ等各大品牌表演DJ…强大明星阵容,都将一一同台竞技。

  颠覆想象的超现实舞台设计,最炫酷的烟花音乐秀,还有更多劲爆游戏激爽不断,啤酒花园、美食烧烤、真人CS、星空露营……这个秋天,电音节和凉爽清风更配哦~在美丽的“世外桃源”、原生态迷人古城都匀,在山水怀抱间吹着习习凉风,听着超燃的音乐,这样的音乐会不容错过!

中国艺人网相关服务