男神收割机 新晋花旦程小冉让粉丝又恨又爱

来源: 中国娱乐网  日期:2017-07-25 10:28:15

  有些人看起来很普通,但就是有一点不一样。程小冉,就是这么一位看似普通但一站上舞台便会发光发亮的女生,从一个普通白领成长为粉丝网当家主持,她用行动证明了只要有梦想,说不定哪天就实现了。一路以来她觉得自己特别幸运,离梦想也越来越近,她坚信念念不忘必有回响。

  新晋主持冉冉升起 元气少女努力守梦

  作为粉丝网的主持人,在一年多的时间里采访过的嘉宾已经数不胜数…其中包括张纪中、汪东城、马可、王青、鲍春来、池昌旭、《楚乔传》剧组演员等近百位艺人。节目中程小冉永远以一个轻松、活泼的状态面对每一位到场的嘉宾,希望可以像冉冉升起的太阳,给更多的人传递温暖和快乐的正能量。

(著名导演张经纪中合影)

  在主持过程中程小冉总是能给人留下深刻的印象,每一场节目她都能轻松驾驭,处理突发情况游刃有余,“尬聊”在她这里不存在的。很多嘉宾明星的粉丝表示,虽然嫉妒又羡慕她跟自己的爱豆同台亲密互动,但是还是暖心拜托她在节目中照顾好自己的爱豆。小冉深知,主持人最大的人生作用就是去衬托嘉宾,自己甘心做绿叶,更好的与嘉宾互动,烘托氛围,挖掘内容,把握台上的有限时间,充分回馈给观众。

  不仅来访的嘉宾夸她机智可爱,很有亲和力,就连收看节目的网友很多都成为了她的“粉丝”,都纷纷在她的微博下留言,夸她性格好、认真贴心、主持风格欢快,一口气可以看很多期她的节目......在她看来粉丝的夸奖是最值得骄傲的事情,每当听到她们的夸赞,更加坚定了自己的主持梦想。一直视谢娜为自己主持目标的小冉,在主持风格上不仅张驰有度,游刃有余,而且还形成了自己的“冉”式主持风格。她梦想有一天也可以像自己喜欢的娜姐一样给更多人传递快乐。

  成长就是自己能够送给自己的最好礼物

  不是科班出身的她一直觉得只有自己更加努力才能追赶上别人4年的学习时间,她曾说采访像一次探险,一个从未谋面的人坐在你面前,如何能在短短半小时、一小时的时间里挖掘更深层次的东西这是一门学问。所以只有把功课做足,才能有更好的发挥。每一次上台前都认真准备,一则是有诚意,另一则是希望可以随机应变、灵活以对。程小冉表示自己是个“人来疯”,一上舞台就会立刻被点燃……常常被打鸡血的她在这个荆棘世界里一边用力生长,一边感受世界美好,她永远对这个世界保持着好奇心。随着工作的接触,许多明星嘉宾逐渐成为了现实中的好友,正因为骨子里的那股韧劲,让她实现了人生的各种可能。

  网络大电影《何故惹凡尘》 被夸演技担当

  虽然已经采访过很多的明星,但她并不满足于此,她的内心有着更大的世界,希望可以体验与众不同的人生。而就在去年年末她也贡献了自己的荧幕“处女”秀,在《何故惹凡尘》里饰演乔乔一角。

  虽然是首次涉足影视,但是凭借着自己丰富的主持经验以及超高的悟性程小冉表现出色,网络人气直逼主演,也因此收获了一大批粉丝的关注和喜爱。

  努力是为了证明每个人都可以强大到不容忽视

  从当初学习画画到现在主持、演戏,这个跨界也许很多人都会想不到,但是这个看似长不大的女孩完美的驾驭了它。作为粉丝网主持“一姐”程小冉身上有着属于她的骄傲,虽然曾经有人当面和她说她的声音、身高、外形等各方面条件都不适合做一名主持人,但内心倔强的她就想努力证明自己可以,人生最痛苦的,不是失败,而是我本可以。保持梦想,坚定不移,不被世界的洪流裹挟。她,就是程小冉。愿这位元气少女在主持的道路上飞的更高,走的更远。

中国艺人网相关服务