陈意涵爸爸被曝欠赌债 这些明星也曾被父母拖累

来源: 中国娱乐网  日期:2017-06-22 14:33:30

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 演员陈意涵近几年因为热爱跑步而被网友称赞,她青春运动的样子和阳光暖心的微笑也成为了圈粉利器。不过刚刚才和发型师男友Tom因聚少离多而分手的陈意涵最近又遭遇了爸爸欠赌债不还,真是一波未平一波又起。

陈意涵

  22日据台湾媒体报道,陈意涵的爸爸被曝欠赌债30万(约人民币6万7372元),而且至今还没有还清。据悉原本经过法院协调,应该在本年内分期偿还的,但是陈爸爸只还了第一次就没再付钱了。有债主表示陈爸爸平时爱炫耀女儿,“过年给几百万的红包”,又爱装阔请大家吃饭,但其实他没有这么多钱,是到处借钱来还债。正在准备拍摄新片的陈意涵得知此事后表示会去了解一下情况,尽力帮忙。

  明星被父母拖累,这在台湾娱乐圈并不少见,甚至有些明星就是因为要替父母还债,才进入了娱乐圈。

  张韶涵

张韶涵

  2001年出道的张韶涵和母亲姜柔伊的关系曾非常亲密,但是2008年母女俩被曝因钱反目。原来张韶涵之前一直把赚的钱存在母亲的账户中,大概有一亿多台币(约2100万人民币)。后来张韶涵生病修养时母亲不仅没来照顾她,她返台后还发现母亲搬走了,不仅带走了现金,账户中也没剩下多少钱,连一张纸条也没留下。张韶涵自出道后家中经济重担自己一肩扛,还为了工作放弃学业,赚钱供弟妹读书,很重视家人。

  杨丞琳

杨丞琳

  杨丞琳如今和李荣浩恩爱甜蜜,但她当年也是为父还债。杨丞琳父母在她高中时离异,她跟着母亲一起生活。后来父亲投资生意失败还豪赌,欠下了数百万元的债务,而当时母亲也是签字担保人。所以杨丞琳出道后一直在赚钱替父还债,自己省吃俭用了好长时间。

  林依晨

林依晨

  她出道后几乎零绯闻,她两度获金钟奖影后,她一句话让胡歌落泪,这样美好的林依晨也曾辛劳多年为家还债。在她5岁时,父亲就离开了,她和妈妈、弟弟一起生活,但是高中时妈妈又中风病倒,所以当年17岁的她扛起了一家中重担。2000年为了给弟弟换新电脑,林依晨报名了选美比赛最后获得冠军,她的演艺生涯也由此开始。她拼了命的工作,因为工作常搭飞机、吊钢丝等不安全因素,林依晨23岁就立下遗嘱,因为怕“留下妈妈一个人”。现在的林依晨事业顺利、生活幸福,真的很为她开心。(斯汀)

中国艺人网相关服务