陈伟霆不是“人贩子”了!外甥女这次被抱着乖乖没哭闹

来源: 中国娱乐网  日期:2017-06-20 16:00:29

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 今天陈伟霆在Instagram上传的一个视频,让陈伟霆和外甥女的故事有了新进展,让陈伟霆摆脱了“人贩子”称号。这是为什么呢?因为这次被舅舅陈伟霆抱着的小外甥女,没有哭闹,她坐在舅舅怀里小胳膊不时摆弄着头发,呆呆萌萌地看着镜头,可爱极了,她还回抱了舅舅。而陈伟霆在一旁满脸宠溺,大大的笑容十分帅气,看来果然如陈伟霆说的,外甥女长大有审美观了!

陈伟霆和外甥女

  其实说起陈伟霆“人贩子”的称号,主要是因为他的外甥女每次看到他都是一脸嫌弃的大哭,而陈伟霆自己则是满面开心。久而久之,就被网友送了这个外号,而且是“最帅人贩子”。当然比陈伟霆厉害的是王大陆,因为他与小孩合照时张大嘴被称为“吃”孩子。网络上有一组关于男明星们抱娃的图片,前面一系列都是温柔的,妈妈抱孩子(张艺兴)、爸爸抱孩子(吴亦凡)、哥哥抱孩子(易烊千玺)、孩子抱孩子(鹿晗)和小公举抱孩子(周杰伦),但是到了后面画风就变了,人贩子抱孩子(陈伟霆)、“啃”孩子(薛之谦)、“吃”孩子(王大陆)。

之前外甥女被陈伟霆抱大哭

  当然,陈伟霆对于自己的这个称号可是非常不满意的,他觉得自己不是“人贩子”,只是因为外甥女还小,没有审美观而已。他说“慢慢等你长大…有了审美观…我相信一切都会变得美好。”去年11月开始,陈伟霆隔两天就晒出抱着孩子的图,力证两人的关系是真的好。他抱着外甥女开心的样子,把外甥女裹在怀里的“深情对望”,但是评论里粉丝们没人相信两人“其乐融融”了,脑补的都是“他为什么要这么对我?”“妈妈,这个人贩子又来了。”

陈伟霆
陈伟霆

  之后陈伟霆又晒出了和外甥女的乖乖合影,还配上了很多可爱的贴纸。小宝宝睁着黑亮亮的眼睛看着镜头,可爱极了。不过粉丝们的评论还是“怒怼”模式,“哈哈哈哈下一秒侄女哭了”“宝宝:面对镜头我不能哭”“侄女强忍眼泪”……

  而今天,努力了好久的陈伟霆终于摆脱了“人贩子”称号,和外甥女相亲相爱的拍视频,听着陈伟霆魔性的笑声:“啊哈哈哈”值得庆祝!(斯汀)

中国艺人网相关服务