郑俊英朴智妍恋爱说最受关注的是它!《认识的哥哥》堪比金星红沙发

来源: 中国娱乐网  日期:2017-04-19 13:54:03

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 据韩国媒体报道,歌手郑俊英和T-ara成员朴智妍近期发展为恋人关系,目前交往1个月,两人有着许多共同的爱好,也会彼此分享音乐上的见解。不过此新闻曝出没多久,朴智妍和郑俊英方面就双双否认。

郑俊英朴智妍

  韩媒曝郑俊英朴智妍恋爱?双双否认只是朋友

  朴智妍所属社MBK方面回应表示:“两人并非恋人关系,之前就有两人交往的传言所以向本人确认过,两人通过与朋友的聚会相识并成为朋友,只因为两人都是正在活动中的艺人所以在朋友中会比较显眼。”郑俊英所属社在向郑俊英本人求证后也回应表示:“(郑俊英和朴智妍)只是朋友,并非交往的关系。”

  歌手郑俊英刚刚与今年2月7日发布了Solo正规专辑《第一人称》,其中主打曲《我和你》由张慧珍feat,2月25日,郑俊英在首尔龙山区举办了个人首次单独演唱会,Simon D以嘉宾的身份出演,为好友助阵。郑俊英于今年1月份回归了《2天1夜》节目,展开全方位活动。

  朴智妍所在T-ara组合将于6月份举办迷你演唱会及粉丝见面会,以完整体的形式与粉丝们进行最后的问候,最后一张完整体专辑于5月份发表。

  许多嘉宾曝出恋爱说 《认识的哥哥》堪比金星红沙发

  虽然郑俊英和朴智妍恋爱的消息是假的,但是却引起了网友对《认识的哥哥》节目的关注,纷纷称该节目堪比金星的红沙发,因为许多嘉宾在节目播出之后都爆出了恋爱说。

  听说只要坐过金姐这个魔性红沙发的明星,全部都有好事发生,张靓颖、周迅、欧弟、何洁等明星都中招。而现在《认识的哥哥》节目就有这个效果。

  演员韩彩雅出演《认识的哥哥》,在节目中被问及是否有男友时略显慌张,之后露出令人疑惑的表情没有正面回答问题,让大家疑惑她是否有男友。此前徐贤、henry也都在节目中透露自己的感情问题。而今天曝出恋爱说的郑俊英,刚刚于本月8日出演了《认识的哥哥》,并在其中展现了自己的“半空气半声音”唱法。网友们对此纷纷留言表示“认识的哥哥真是有毒的节目”“以后爱豆上认哥都小心着点”。

中国艺人网相关服务