夺宝喜剧《鸡飞狗跳》转战网络平台 出品人王宁呼吁支持国产电影

来源: 中国娱乐网  日期:2017-04-16 09:41:50

  中国娱乐网讯 由香港成家班导演罗棋执导,香港传奇打星狄威、陈观泰及金牌谐星鲁芬,携手新生代演员张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂、王宁、朱纹希及好莱坞新生代动作演员Andrew Dasz等一众中外明星主演的夺宝喜剧片《鸡飞狗跳》已于4月7日在全国公映。作为成家班和洪家班首次联袂设计的动作冒险之旅,自上映以来,以其独特的幽默和对港式武打风的致敬,赢得了广大观众的喜爱。

  但由于像《攻壳机动队》、《速度与激情8》好莱坞电影的强势冲击,大大压缩了国产电影的生存空间,使4月档期的国产电影失势,战况惨淡。对此,在片中饰演反二号的著名演员,也是本片出品人王宁表示,“希望国人多多支持国产电影,多给中国电影人一些鼓励,他们用汗水和泪水精心打磨的作品希望获得观众的认可”,同时王宁宣布电影《鸡飞狗跳》将转战网络平台,持续为大家带来快乐!

  《鸡飞狗跳》主打夺宝喜剧 弘扬中国传统文化及品质

  近几年,《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《功夫瑜伽》等夺宝影片广受观众的追捧,《鸡飞狗跳》作为同档期唯一的“动作喜剧片”,周星驰电影金牌绿叶、已故金牌谐星鲁芬带领张溯哲、闫露娢、白金铂等一众新人作为搞笑担当获得了观众的青睐。电影《鸡飞狗跳》主要讲述了富家少爷张之恒(张溯哲 饰)为了挽救家族危机,支身前往张家界寻找祖传宝藏发生一连串惊险刺激、令人捧腹大笑的夺宝行动。影片全程在张家界风景区进行拍摄,在这部电影里,没有绿布,全部实景拍摄,为的只是把张家界优美的风景带给观众、没有特效,有的只是拳拳到肉的真实打斗感。影片从2015年12月分开始拍摄,到2016年11月拍完,再到近5个月的时间做后期,《鸡飞狗跳》在用自己的实际行动证明好的作品是需要时间打磨的,对电影有这份匠心,相信深圳市知慧文化传播有限公司日后定会带给大家更多精彩的电影。

  观众观影后普遍认为《鸡飞狗跳》是一部三观超正的影片,王宁表示:“希望通过这部电影弘扬我们中华民族传统的优秀文化,让人们建立正确的价值观。”在王宁心目中,金银珠宝不是宝藏,中国传统文化、中国人优良的品质才是真正的宝藏。

  《鸡飞狗跳》致敬上映 出品人呼吁支持国产电影

  4月7日在内地院线上映的电影除了夺宝喜剧《鸡飞狗跳》外,还有派拉蒙出品的科幻动作片《攻壳机动队》。片方深知在如今国内电影市场环境下,《鸡飞狗跳》和好莱坞电影《攻壳机动队》撞档期无异于鸡蛋碰石头,但是4月7日是主演之一、已故香港金牌谐星鲁芬的诞辰,片方选择这一天上映无疑是对鲁芬最好的怀念和致敬。

  在电影《鸡飞狗跳》出品人王宁之前,成龙、王宝强也曾呼吁过支持国产电影,因为他们深知“只有中国的观众去支持我们国片,才能令我们有更多的钱拍国片,令我们有更多的钱请特技人员、科技、机器甚至邀请外国的团队帮助我们,这样国产电影才能真正进步。

中国艺人网相关服务