又一中国好声音加盟!吉克隽逸入驻酷狗V计划

来源: 中国娱乐网  日期:2017-04-12 18:46:19

  从一个来自大凉山的彝族女孩,到《中国好声音1》舞台上光芒四射的歌手,吉克隽逸用了24年;从发行首支单曲《彩色的黑》,到演唱电影《海洋奇缘》主题曲《海洋之心》,她只花了4年。就在近日,这位实力唱将携《大唐荣耀2》片尾曲《珍珠》,入驻了酷狗音乐V计划。

  也许在歌迷眼里,吉克隽逸是舞台上的魅力歌者,唱得了山歌,也驾驭得了欧美音乐;在妈妈眼里,她是个不折不扣的吃货,“不吃火锅就活不下去,不吃辣椒就活不下去、不吃炸土豆就活不下去”;而在同事眼里,她是个欢脱girl,前一秒正经说话,后一秒可以笑个不停。

  但这并非是吉克隽逸的全部画风。在酷狗网友眼里,她还有着文青的一面呐~入驻酷狗之后,她在歌曲《珍珠》的评论区里,抄写如诗般的歌词,既像是感叹春光的忧愁,也可能是在为广平王与珍珠的虐恋情怀,而哀伤不已~

  如此画风多变的歌手,究竟私下里会听些什么歌呢?翻翻吉克隽逸的酷狗主页,就一目了然啦!最近一周里,她听过陈洁仪的《清白》、梁博的《日落大道》,还有WINNER的《FOOL》。就连高能少年团的团歌《骄傲的少年》,也在她的听歌范围之内哦~吉克还真是涉猎广泛呢!想跟她交流听歌心得,就快来酷狗找她聊聊吧~

中国艺人网相关服务