日本国民天团SMAP最后合体!队长中居正广伤感痛哭

来源: 中国娱乐网  日期:2016-12-27 09:06:33

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日本国民天团SMAP自1991年出道以来就一直广受欢迎,是日本超人气偶像团体,创造了日本乐坛的很多神话,是一代人的青春回忆,但是2016年12月31日成军25年的SMAP将宣布正式解散,昨晚是他们最后合体主持节目,队长中居正广更是在节目中忍不住痛哭。

  12月26日SMAP合体主持20年的节目《SMAPXSMAP》于昨晚正式画下句点,该节目从1996年4月开播,可谓是与SMAP一起成长的综艺节目,组合里5名成员担任节目的主持人,内容以BISTRO料理、短剧、歌手专访为主,参与嘉宾不乏国际巨星,虽然播出已经20年了,但是节目的收视率一路长虹,是日本超具人气的综艺节目,收视率经常创下日本综艺节目之冠,可以说是国民节目,但是该节目昨晚是最后一期。随着SMAP组合宣布正式解散,该节目也面临着结束,昨晚的节目中,电视台以5小时的特别节目播出,组合的全部成员在最后的舞台演唱了组合的代表歌曲《世界唯一仅有的花》,在结束舞台表演之后,成员们集体站成一排并且90度鞠躬感谢观众们,队长中居正广正式忍不住痛哭,默默的往舞台的后方走去,让观众们感到很难过,一起陪伴了网友们20年的综艺节目以后再也看不到了,SMAP组合的神话也在25年的时候终止了,童年的美好回忆画上了句号,这不禁让人感到不舍。观众和工作人员也给予成员们热烈的掌声,将最美好的祝愿送给成员们。

  网友们也表示不舍,纷纷留言表示:“我青春里的回忆啊,陪伴了我们这么多年,突然间就结束了,真的很不舍”、“虽然很不舍,但是希望各自安好,你们永远是世界上仅有的花”、“我忍不住了,太戳泪点了,为什么会这样”等等。

推荐新闻

中国艺人网相关服务