“何尔萌”变身惊喜达人,PPTV电视给你《头号惊喜》

来源: 中国娱乐网  日期:2016-11-09 15:20:45

  近日,疑似医院工作人员微博爆料称,何炅在上海录制节目过程中意外受伤,被送到了上海杨浦区某三甲医院就医。而在同一天的晚些时候,何炅在自己微博发文澄清,表示只是在录节目时受了一点点小皮肉伤,并无大碍,但“何炅送医”一词仍然登上了当天的微博热门话题。据悉,何炅当时在录制湖南卫视的新节目《头号惊喜》,而随着近期该节目的片场照流出,一些细心的网友发现片场照上出现了PPTV电视——其实《头号惊喜》不仅在PPTV聚力网络联合独播,PPTV电视更是这档全新综艺节目的赞助商!究竟《头号惊喜》是一档什么样的节目,我们来一睹为快!

  国内首档喜剧真人秀定档湖南卫视

  据悉《头号惊喜》是国内首档建构式喜剧真人秀,定档湖南卫视周日十点,档期横跨2016-2017年,是第四季度最值得期待的综艺节目。该节目与以往的真人秀完全不同,没有既定剧本,节目明星嘉宾将以自导自演的方式参与到节目当中,在精心设计的特殊情景中,为其他明星朋友或普通人制造一系列意想不到的惊喜,在对方毫不知情的状态下,为他度身定制一场“超真实生活情景剧”。而电视观众将通过隐秘摄像镜头观察到惊喜对象不设防的真实反应和性情流露。这正是《头号惊喜》最具感染力的看点。想来这也是对参与节目的明星情智双商乃至创意演技的一次大考验。

  为了将《头号惊喜》打造2016年压轴现象级综艺大IP,节目制作方兴格传媒特意从好莱坞引入了一支完整的制作团队,从导演、剧本、特效、场景到后期剪辑,全程参与节目制作。与此同时栏目组近期陆续了公布何炅、王嘉尔、魏大勋参与节目的消息,以一组合体海报,正式揭晓三人将以惊喜特派员的身份,组成“惊喜别动队”,和李玟、信等众多一线大咖,为圈内好友以及普通人制造惊喜,分享快乐。

  PPTV电视现身年度压轴现象级综艺《头号惊喜》

  目前《头号惊喜》仍在紧锣密鼓的录制之中,从剧照中,我们发现了多台PPTV电视,不难看出PPTV电视或已成为节目的赞助商。而网友和粉丝关注的是,如此别出心裁、创意十足的综艺节目,他们会不会用PPTV电视制造惊喜?在如今花式广告广泛流行的综艺圈,产品无缝植入情节,甚至制造喜感已然成为节目一大看点。PPTV聚力联合独播《头号惊喜》之外, PPTV电视是否将成为明星送出的“惊喜”,或者在成为秘密制造惊喜过程中担任更重要道具角色,大家不妨趁现在大开脑洞,放肆猜想。究竟《头号惊喜》是否会成为PPTV电视带给观众和粉丝们的下一个惊喜? 11月20日,湖南卫视晚间十点将会很快揭晓。

中国艺人网相关服务