张学友携全新世界巡演重庆开唱 最高规格制作全LED打造360度超立体四面台

来源: 中国娱乐网  日期:2016-10-29 08:15:06

  万众瞩目,“歌神”张学友的全新“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡迴演唱会”继首站在北京乐视体育生态中心盛大起航之后,本周末“经典”热力续航!暌违四年半,再度唱响山城重庆,于10月28日、29日、30日连续三晚登陆重庆国际博览中心,挑战他心目中最经典的四面舞台,携32人的大型乐团暨管弦乐团队、30位专业舞者与特技演员,演绎“歌神”张学友心中的40首经典。此次巡演他用世界级的规格制作灯光舞美及现场音响设备等,“铺天盖地”的全LED屏,打造360度超立体四面台,每一首歌随着情境的起伏,呈现学友心目中的精彩画面,完美结合视听觉,搭配10套服装造型,让到场的万名重庆幸运观众及乐迷粉丝为之惊呼,堪称“经典中的经典!”

  “歌神”张学友创“经典”世界巡演登陆重庆 打造世界级舞美灯光音乐特效彰显磅礴气势

  当晚20时许,舞台上千变万化的雷射光束特效,寓指“划破世纪的开端”,在经历时间的考验、火焰般的千锤百炼,集合经典于一身、创造经典的诞生!“歌神”张学友一身帅气黑色西装,头戴礼帽,从黑胶唱盘中升起,以优雅帅气绅仕风格"经典"登场,随即全场尖叫喝彩!他率24位舞者热力演出歌曲《我与你》拉来演唱会序幕,升降舞台堆叠出蛋糕形状,舞群双双对对展现浪漫圆舞曲,穿梭在舞台间,蛋糕形状的舞台旋转后变为阶梯状,音乐中张学友时而上楼时而下楼,携领超豪华阵容舞群宛如呈现一场百老汇音乐剧大型歌舞表演,气势磅礡。紧接著《非常夏日》,张学友以闪亮的黑色劲装再度登场,与色彩缤纷、青春洋溢的舞者一同舞出夏日风情。

  时空交错,夜晚的路灯指引着观众,张学友身着缎面的黑蓝色大衣,现代舞者随脍炙人口的经典情歌《慢慢》舞动著,光影摇曳呼应都会高楼里男女间揪心的爱情;当张学友乘著一艘大型的纸船演唱《离人》,在海洋上漂流著,月光洒下徜徉在如梦似境的奇幻旅程中,带给全场观众心灵的悸动以及视觉的惊艳。在动感歌曲与动人情歌的完美接续交替中,不论是热歌劲舞的《爱火花》、《头发乱了》;抑或是全场醉心的《她来听我的演唱会》、《我真的受伤了》,张学友环绕着四面台而唱,穿透力十足的演出,也穿透了现场上万观众们的心。

  现场演绎30年华语经典单曲穿越永恒经典之旅 贴心桥段惊喜回馈现场幸运歌迷

  当天崩地烈、火山溶岩爆发,张学友黑闪金的“摇滚重装”上阵,《野猫之恋》、《饿狼传说》,舞者与特技演员们群起登场,气势非凡!一曲《我醒着做梦》,随著张学友攻下火山之顶,呼应演唱会海报主视觉的火之元素,象征一段永恒经典之旅的淬炼;在经历风起云涌,迎接而来的文艺复兴时代,宛如浴火重生后孕育而出的经典,张学友一身白色燕尾服,感性的演绎了最后两首经典歌曲《爱是永恒》、《祝福》,舞台回到了最初堆叠的蛋糕台,双双对对的舞群化身西班牙贵族,像精巧的音乐盒般,张学友化身英雄斗士,特别演出一段西班牙舞蹈,承先启后的“经典”使者,串联起全球歌迷的过去、现在与未来,共同写下全球华人音乐盛事,永恒的经典演唱会。当演唱《我醒着做梦》时现场的完美高音演绎,令全场万名歌迷持续欢呼鼓掌,现场氛围达到又一高潮!

  在演唱《她来听我的演唱会》之前,张学友向全场问好,“欢迎大家来到张学友的经典之旅音乐会!重庆的朋友们你们好吗?”,即刻全场万名观众报以沸腾的掌声及欢呼回应。同时他也开心地分享:“大家都会问经典是什么?经典演唱会就是载歌载舞,演唱一些经典的华语单曲,为大家留下美好回忆,就是自己心目中的经典演唱会!希望今晚大家可以带着美好的回忆回家”!

  随后他说:“今天演唱会曲目也特别挑选4首其他歌手喜欢翻唱的经典歌曲,希望大家记得原唱是他!除此之外也送给现场观众特别纪念,自己喜欢网球赛,因为网球赛经常会拍到观众,今天的演唱会也会拍观众,拍到的幸运观众将会在演唱会结束之后收到一份惊喜!”。现场惊喜不断,在当晚演唱会进行到最沸腾热烈之时,之前被镜头拍到的幸运粉丝照片出现现场LED主视觉,学友哥现场将这幅画亲笔签名并送给幸运粉丝,这一用心的“经典”环节桥段也令此次的演唱会现场“温暖幸福”的“经典指数”直线飙升!

  演唱会尾声,学友哥说:“演唱会到尾声,感谢现场的所有人!谢谢大家的支持,才会有这一段“经典之旅”,谢谢大家给自己信心和勇气举办这场演唱会!感谢32人现场乐团!感谢30人的舞蹈团队给今天的演出带来精彩舞蹈!借大家的掌声,感谢成就今天演唱会的所有工作人员!自己很喜欢舞台和唱歌”!

  携手歌迷共写“经典”华人音乐盛事 安可环节“有情歌”十余首经典组曲诚意献唱

  在响彻场馆的“安可”声中,身穿整套金色西装的张学友,带来"友情歌"的经典组曲,一连演唱《用余生去爱》、《给朋友》、《心如刀割》、《不老传说》、《离开以后》、《一路上有你》、《吻别》、《李香兰》等10多首经典国、粤语的组曲,全场万名观众们群起,首首跟着张学友大声唱和,现场宛如巨型KTV!在经历了水、火、金的时空淬炼,一段永恒的经典之旅,已深深烙印在全场观众们的心中;尾声,以马戏团嘉年华会为主题的《如果爱》,张学友和奇幻小丑们,在欢乐的表演中,为当晚的“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡迴演唱会”重庆站首场划下完美的句点。

  “歌神”开唱创票房满贯一票难求引抢票热潮 主办方温馨提示歌迷正规渠道购票

  特别值得一提的是,“歌神”张学友“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会”每一站演唱会即公布开票之后就以“第一时间霸气售罄”的姿态创下票房佳绩,乐迷争相购票火爆异常。就在“抢票热潮”兴起之时也令少数假票贩子团伙“有机可乘”。据悉,就在本次重庆站演唱会开唱之前,渝北警方成功破获一起伪造、倒卖伪造的有价演唱会票证案件,查获“张学友2016世界巡回演唱会重庆站”伪造门票3200余张,面额合计约300余万元。为了更好地邀请各地的乐迷粉丝们朝圣“歌神”张学友的“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会”,环球音乐也温馨提醒广大购票歌迷:请大家购票时应前往正规售票网站、网点进行抢票购买,注意辨别门票真伪;如果现场购票,务必经过官方检票口检票确认后方可付款;并承诺主办方不会采取任何方式开展抽奖赠票活动,观看演唱会时也请广大歌迷妥善保管自己的门票及随身财物,确保财产安全!

  在结束完全新世界巡演第二站重庆场的演出之后,“歌神”张学友“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会” 11月4、5、6深圳站,11月11、12、13广州站,11月18、19、20上海站,11月25、26武汉站将“经典续航”,12月将在香港连续举办23场,而明年2月11、12、13、17、18、19日连续两个周末在台北小巨蛋开唱6场,集经典于一身、创经典的诞生,“吉尼斯世界纪录神级人物”张学友,终结广大歌迷们5年的等待,张学友带著全新的“A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡迴演唱会”,共同写下全球华人音乐盛事,永恒的经典演唱会,敬请期待,共创华语乐坛“经典”传奇!

推荐新闻

中国艺人网相关服务