苏醒赴法观看欧洲杯 采访国际球星不忘关心梅西

来源: 中国娱乐网  日期:2016-07-22 09:12:00

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日前苏醒受邀赴法国观看2016欧洲杯赛事,期间首次直播,介绍法国文化之余,还与法国传奇球星亨利、AC米兰传奇球星因扎吉、葡萄牙足球先生德科等数位国际球星直接对话,聊天互动。

苏醒采访贝基尔 01

  作为歌坛的著名球迷,苏醒聊起足球如数家珍。众所周知苏醒还是梅西死忠粉,自称“娱乐圈第一梅吹”。凭着对足球的独到见解,苏醒常常受邀参加相关活动。此次也是受《非常欧洲杯》节目组邀请,在欧洲杯期间赴法观赛直播。并受邀采访数位国际球星。在采访期间,苏醒全程英文对话加现场翻译,流利口语令众网友折服。然而十分有意思的是,无论面对哪位球星,苏醒一定会问到一个不在台本上的问题,那便是“你觉得梅西和C罗谁更好”!大部分访问都在巴黎进行,其中采访因扎吉时,苏醒亲赴因扎吉位于意大利米兰附近的私人住宅中,成为首位进入因扎吉私宅中的采访者。而在采访冰岛球星贝基尔时,苏醒团队则是当地时间凌晨两点就出发,驱车6个小时赶赴位于法国东南部小城安纳西的冰岛训练基地,也是十分辛苦。

  首次直播苏醒尽显其生活化的一面,一边分享旅游小贴士介绍当地美食,一边晒颜值晒美腿晒证件照,对网友也是现场点唱有应必答,主动贡献表情包,十足亲民广受好评。

苏醒采访贝基尔 02
苏醒采访德科 01
苏醒采访德科 02
苏醒采访德约卡夫 01
苏醒采访德约卡夫 02
苏醒采访亨利 01
苏醒采访亨利 02
苏醒采访因扎吉 01
苏醒采访因扎吉 02

中国艺人网相关服务