周小镔《穿越2》成智慧担当 科普达人上线拒收“贿赂”

来源: 中国娱乐网  日期:2016-06-28 10:15:39

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由张国立总导演的大型真人秀《咱们穿越吧》第二季正于四川卫视热播,周小镔加盟穿越家族,性感机车熟男摇身一变信房先生,学霸模式开启,变身智慧担当。

  本期穿越家族全员做客山西,周小镔变身山西票号里的信房先生,开场便怒收六学徒,并示威:我什么都懂。嚣张气焰与其以往霸气熟男范儿如出一辙,正宗山西方言再度令人忍俊不禁。据悉,信房先生确为博学多才之人,琴棋书画样样精通。本期节目组为各嘉宾设置种种难题,信房先生作为“考官”之一,难为嘉宾毫不手软。

  做任务环节,周小镔饰演的信房先生在碑文前等嘉宾到场,并完成其交代的任务。沈腾、于小彤先他人一步到达,寒暄过后,于小彤企图“贿赂”周小镔,被其断然拒绝,俨然一副老学究附体,尽显学究之风,守正不阿。摆脱于小彤的软磨硬泡之后,为沈腾布置此次任务,不忘科普拓印知识,学霸模式开启,不少网友表示:“历史老师即视感”。


中国艺人网相关服务