《余罪》徐冬冬性感毒枭动图曝光 众男难逃大嫂之惑

来源: 中国娱乐网  日期:2016-06-28 09:19:05

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 昨晚,网络上爆出一组徐冬冬在超级网剧《余罪》以及由其主演的电影《梦的密码》里的性感动图,图片中,徐冬冬魅惑撩人,时而与人贴身热舞,时而三点泳衣诱惑,时而湿身激情热吻,其身着性感睡衣大展摸腿杀等花样美好身姿令人心跳不已,网友沉醉直言:“众男难逃大嫂之惑”。

《余罪》徐冬冬性感毒枭动图曝光

  徐冬冬全裸出镜 网友:看一百次也不会厌

  在超级网剧《余罪》中,影视明星徐冬冬出演的大嫂沈嘉文在剧集前半段以美丽温婉,良心美胸而闻名,在剧集后半段,大嫂沈嘉文摇身一变为性感女毒枭,成为幕后大BOSS。在全剧中,徐冬冬饰演的沈嘉文不仅真实身份让人大吃一惊,更是与剧中男主角余罪(张一山饰)、反一号傅国生(张锦程饰)有着诸多热血戏码。

  在曝光的动图中,由徐冬冬主演的电影《梦的密码》里的片段尺度之大让网友直呼不敢看,据悉,在拍摄该影片时,演员徐冬冬为了更完美的呈现,不惜全裸出镜,其发如流水,身姿曼妙,红唇欲滴的花样美好,就是看了一百次也不会厌倦。

众男难逃大嫂徐冬冬之惑

  床戏只服张一山 性感只看徐冬冬

  九张动图中,徐冬冬有青春妩媚,有诱惑销魂,有婀娜多姿,有妖艳性感,万种风情直袭心间,让人眩晕不已,妖娆不尽的她也成为了当下“性感女星”的代名词。不少网友直留言道:“讲真,床戏我只服张一山,性感我只看大嫂徐冬冬”。

  除却“性感女星”外,徐冬冬在《余罪》中惊艳演绎的大嫂沈嘉文更被网友冠以“国民坏大嫂”之称,在某社交平台上,网友兴奋说道:“在红透天的网剧余罪里,性感女毒枭徐冬冬以床戏精湛一举成名,顺利拿下#国民坏大嫂#之称,这么性感的大嫂,你想要吗”,“这是床戏最好的大嫂徐冬冬性感睡衣秀,难怪张一山那么着迷,拿走不谢,我是雷锋”等搞笑语句。

床戏只服张一山 性感只看徐冬冬

中国艺人网相关服务