吉克隽逸白发魔女形象抢眼,CANTV超能电视号召青春多尝试

来源: 中国娱乐网  日期:2016-01-26 13:50:55

  继进入复赛以来,《中国之星》比赛愈加进入白热化阶段,各个选手准备充分,加上谭维维的回归,更为比赛增添几分激烈色彩。在上周六的节目中,孙楠再次逆袭、吉克隽逸挑战自我玩起白发魔女形象,并号召年轻青春就要多尝试。现在,就让CANTV超能电视带你CAN便青春色彩吧。

  孙楠回忆曲目忆过往,夺冠赢满堂喝彩

  在往期节目中,时尚范、国际范、民族风成为了主要的风格,选手们也在各个风格之间转换得游刃有余,展现了自身的实力。本期节目则将“向青春致敬”作为主题,邀请选手们用内心深处代表青春的歌曲展示自己对青春的理解。

  作为实力派歌手,孙楠已经出道多年,在年轻上虽然已经不再青春,但他有可贵的青春记忆。在节目现场,他将70、80后集体的回忆曲目——《恼人的秋风》作为比赛歌曲,引起了现场观众的集体追忆。他将歌曲编制成摇滚乐曲,劲歌热舞展现充满激情的青春年华,熟悉的歌词、热情的演绎,好像一下子回到了曾经的青春岁月,现场气氛高涨,掌声雷鸣。而孙楠也凭借这首歌曲再次夺冠。歌王的实力果然不是盖的。

  吉克隽逸白发魔女造型雷人,青春就要多尝试

  自参加节目以来,吉克隽逸在造型的突破上较大,经常带给观众惊喜。而在本期节目中,她更是选择白发魔女造型,甚是雷人,让不少观众朋友惊讶不已,她说此次造型来源于刘欢的一缕白发,这样的改变对她而言算是一次相当时尚的尝试。

  为了匹配时尚造型,她在本期节目中则选择一首自己专辑中刚曝光的新曲《Lotion Song》,慵懒开腔,似低语、似呢喃、似倾诉,道出了青春的哀伤、渴望与力量,也让观众看到了与众不同的吉克隽逸。谈到自己选择全新风格歌曲与造型的形象时,她觉得年轻就要多多挑战,只打”安全牌“并不可取。她在此次节目中的突破与全新尝试也得到了导师们的认可,崔健更是对其大家赞扬。

CANTV号召年轻多尝试,不要故步自封

  有人说青春一首歌,充满了多元色彩。诚然,青春充满了太多的可能性与未知,每个人都有着与众不同的青春年华。本次节目以青春作为主题,就是号召小伙伴们好好把握青春岁月、多去尝试与挑战,让青春更加多彩与恣意。

  作为节目官方唯一指定互联网电视,CANTV超能电视也秉持着与节目相同的观点,号召小伙伴们不断挑战自我、尝试蜕变,以成为更好的自己。

  不仅有口号上的支持,自成立以来,CANTV超能电视就以不断创新与蜕变作为基本理念,专注运用先进的技术与雄厚的研发能力、创新的工艺,打造引领行业的智能电视产品,带给消费者与众不同的观影体验,实实在在的高品质产品。就以CANTV超能电视F55机型来说,CANTV超能电视就采用独创性的CVS丽音技术,这在业内属于独创,它突破传统的声音技术,邀请大师亲自参与研发,挖掘消费者的需求,为观众营造更加优质的好声音,让声音直触心底,带给更加优质的观影体验。在画质上以及屏幕技术上,CANTV超能电视始终不断创新,身体力行践行创新理念,突破行业传统,寻得自身发展之路。

  青春就要多尝试、多挑战,这样才能不负青春。年轻人这样,CANTV超能电视也是如此,品牌不断挑战自我,进行技术与设计的创新,研发先进技术,丰富视频内容,为中国更多家庭带来丰富多彩的家庭娱乐生活。

中国艺人网相关服务