《信义》收视率成同时段末位 金喜善李敏镐的心在哭

来源: 中国娱乐网  日期:2012-10-11 08:45:08

《信义》收视率成同时段末位

中国娱乐网讯 韩剧《信义》的收视率下落。

10日收视率调查机构AGB尼尔森统计结果,9日播出的SBS月火剧收视率为9.9%(韩国全国基准,下同)。比8日的收视率10.5%下降了0.6%个百分点,同时竞争剧《马医》成为同时段收视率第二。

9日播出的剧情中,恩秀(金喜善)通过速写本向崔莹(李敏镐)(李敏镐的中娱微博)告白引发话题。恩秀被德星君(朴允载)攻击再次遭到毒针,不知道能否活下去的恩秀想要安慰因丢失大员们而失落的崔莹,于是在纸上写下“知道那天陪在你身边”的字样进行告白。

知道恩秀中毒针后崔莹很生气,恩秀从后面抱着崔莹问道“剩下的日子我每天都要按着自己的心意去喜欢你,以后你能全忘记吗”。

另外,同时段播出的MBC月火剧《马医》收视率为10%,KBS2月火剧《哦啦啦夫妇》收视率为12.2%。

中国娱乐网稿件 谢绝转载!

中国艺人网相关服务